«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в Форуме «Большой спрос – на малый бизнес»

2 Июня 2016

15 июня в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского международного экономического форума во второй раз  пройдет всероссийский форум малого и среднего предпринимательства «Большой спрос – на малый бизнес».  Соорганизатором форума выступает «ОПОРА РОССИИ».

Основной целью форума является продвижение малого и среднего предпринимательства как основного драйвера роста российской экономики.

Предполагается, что Форум станет открытой площадкой для обсуждения предпринимателями и чиновниками главных проблем стоящих перед МСБ, а также будет способствовать развитию потенциала малого и среднего предпринимательства в России и расширению диалога с органами государственной власти.

К участию в Форуме МСП приглашаются представители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, руководители малых и средних компаний, руководители государственных и общественных организаций, оказывающих поддержку малому и среднему предпринимательству, представители банковского сектора, консалтинговых и юридических компаний.

Участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства осуществляется на платной основе. Регистрационный взнос для одного участника составляет 5 900 руб. (c НДС).

Если вы заинтересованы в том, чтобы принять участие в Форуме, заполните, пожалуйста, заявку на сайте www.smeforum.ru в разделе «Регистрация».

Регистрационную заявку необходимо заполнить до 5 июня 2016 г.

По вопросам организации комментариев или интервью с участниками Форума обращаться в пресс-службу «ОПОРЫ РОССИИ» к Арефьевой Дарье по тел. 8 (495) 660-21-11 (доб.221) или arefeva@opora.ru

Программа Форума (рус)

Programme (eng)