"ОПОРА РОССИИ" представлена в Совете по оценочной деятельности при Минэкономразвития РФ

6 Апреля 2015

В состав Совета по оценочной деятельности, возглавляемого министром экономического развития РФ Алексеем Улюкаевым, вошли представители оценочного сообщества, бизнес-объединений и СРО. "ОПОРУ РОССИИ" в Совете представляет Первый вице-президент организации Владислав Корочкин.

Структура будет рассматривать вопросы государственной политики в области оценочной деятельности, проекты федеральных стандартов оценки, предложения о совершенствовании деятельности саморегулируемых организаций оценщиков и при необходимости давать рекомендации по совершенствованию этой деятельности, вносить на рассмотрение Министерства экономического развития РФ типовые правила профессиональной этики оценщиков и требования к рассмотрению саморегулируемой организацией жалобы на нарушение ее членом требований Закона об оценочной деятельности, федеральных стандартов оценки, заниматься разработкой нормативных правовых актов в области оценочной деятельности.

С полным составом Совета по оценочной деятельности можно ознакомиться на сайте