«ОПОРА РОССИИ» поздравляет президента Российской Федерации Владимира Путина с днем рождения

6 Октября 2017

В своем поздравлении в адрес главы государства президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил: «В качестве главы государства Вы вносите неоценимый вклад в решение важнейших для каждого россиянина задач. Во многом именно Вашими усилиями Россия за последние годы стала сильным и процветающим государством. Особо отмечу, что развитие малого предпринимательства входит в число Ваших несомненных приоритетов!».

«ОПОРА РОССИИ» от всей души желает Владимиру Владимировичу доброго здоровья и неиссякаемой энергии!

В Санкт-Петербурге завершился Российский форум малого и среднего предпринимательства

В течение дня на 14 площадках эксперты обсуждали проблемы и перспективы развития малого предпринимательства. Были затронуты темы экспорта, молодежного предпринимательства, финансовых ресурсов, развития инновационных, высокотехнологичных компаний, эффективного производства, готовности к цифровой экономике, развития производственного малого бизнеса, инструментов поддержки, международного опыта и сотрудничества.
23 Мая 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на дискуссионной площадке «Экономика роста» в рамках первой конференции «Единой России» «Направление 2026»

Главной целью мероприятия, в котором также приняла участие сопредседатель предпринимательской платформы, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян, стало обсуждение путей решения задач прорывного развития, поставленных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

22 Мая 2018

Состоялось очередное заседании Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по страхованию

16 мая состоялось очередное заседание Комиссии по страхованию Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» под председательством члена Правления организации Александра Кондратенкова.

21 Мая 2018