«ОПОРА РОССИИ» поздравляет президента Российской Федерации Владимира Путина с днем рождения

6 Октября 2017

В своем поздравлении в адрес главы государства президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил: «В качестве главы государства Вы вносите неоценимый вклад в решение важнейших для каждого россиянина задач. Во многом именно Вашими усилиями Россия за последние годы стала сильным и процветающим государством. Особо отмечу, что развитие малого предпринимательства входит в число Ваших несомненных приоритетов!».

«ОПОРА РОССИИ» от всей души желает Владимиру Владимировичу доброго здоровья и неиссякаемой энергии!

14 февраля в формате скайп-конференции состоялось первое в 2018 году заседание комитета по туризму «ОПОРЫ РОССИИ»

На связь с руководителем комитета – вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Алексеем Кожевниковым - вышли предприниматели из 11 регионов нашей страны. Основной темой для обсуждения стало определение направлений деятельности комитета в 2018 году.

17 Февраля 2018

Диалог бизнеса и власти состоялся на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи

В первый день деловой программы Российского инвестиционного форума 15 февраля состоялось сразу несколько значимых событий: "ОПОРА РОССИИ" подписала ряд знаковых соглашений и приняла участие в ключевых дискуссиях форума.
16 Февраля 2018

"ОПОРА РОССИИ" провела День молодежного предпринимательства в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи впервые был проведен День молодежного предпринимательства, соорганизатором которого выступила «ОПОРА РОССИИ». Основное внимание на площадках первого дня форума было уделено темам нетворкинга, менторства, а также созданию экосистемы для молодых предпринимателей.

16 Февраля 2018