«ОПОРА РОССИИ» поздравляет президента Российской Федерации Владимира Путина с днем рождения

6 Октября 2017

В своем поздравлении в адрес главы государства президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил: «В качестве главы государства Вы вносите неоценимый вклад в решение важнейших для каждого россиянина задач. Во многом именно Вашими усилиями Россия за последние годы стала сильным и процветающим государством. Особо отмечу, что развитие малого предпринимательства входит в число Ваших несомненных приоритетов!».

«ОПОРА РОССИИ» от всей души желает Владимиру Владимировичу доброго здоровья и неиссякаемой энергии!

Комиссия по развитию art, медиа и киноиндустрий «ОПОРЫ РОССИИ» вошла в рабочую группу по развитию медиа и киноиндустрий при Общественной палате РФ

14 декабря в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Индустрия кино в России: нормативная база и перспективы развития». Организатором круглого стола выступила комиссия по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия и союз кинематографистов Общественной палаты РФ.
15 Декабря 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Колесников рассказал об особенностях участия МСП в закупках ПАО «Русгидро»

В ежегодной конференции «День поставщика» РусГидро, которая прошла 8 декабря в Хабаровске, вице-президент по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников рассказал об особенностях участия субъектов МСП в закупках Общества. Всего в мероприятии приняли участие более 100 российских и зарубежных компаний. Почти половина из них представляют Дальневосточный федеральный округ.

14 Декабря 2017