"ОПОРА РОССИИ" поздравляет президента Организации Александра Калинина с днём рождения

4 Ноября 2018

Сегодня, в день рождения президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Сергеевича Калинина, большая команда "ОПОРЫ РОССИИ" от всего сердца поздравляет президента с днем рождения!

Деловые и личностные качества, житейская и профессиональная мудрость Александра Сергеевича неизменно позволяют "ОПОРЕ РОССИИ" находиться в центре принятия важнейших решений в сфере экономики и год от года наращивать авторитет Организации.

Александр Сергеевич, в этот день мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Пусть реализуются все Ваши самые смелые и амбициозные планы и мечты!

Вместе - к новым высотам!

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся III Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018

В Ивановской области принята новая программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

14 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в презентации новой программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в Ивановской области. Презентация состоялась на заседании Правительства Ивановской области.

16 Ноября 2018