"ОПОРА РОССИИ" поздравляет президента Организации Александра Калинина с днём рождения

4 Ноября 2018

Сегодня, в день рождения президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Сергеевича Калинина, большая команда "ОПОРЫ РОССИИ" от всего сердца поздравляет президента с днем рождения!

Деловые и личностные качества, житейская и профессиональная мудрость Александра Сергеевича неизменно позволяют "ОПОРЕ РОССИИ" находиться в центре принятия важнейших решений в сфере экономики и год от года наращивать авторитет Организации.

Александр Сергеевич, в этот день мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Пусть реализуются все Ваши самые смелые и амбициозные планы и мечты!

Вместе - к новым высотам!

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком РФ подготовила список методических рекомендаций по разъяснению механизмов реабилитации клиентов из черных списков

Разработаны методические рекомендации для предпринимателей, которые сталкиваются с приостановкой операций или блокировкой банковского счета из-за подозрений по Федеральному закону от 07.08.2011 №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список рекомендаций разработан «ОПОРОЙ РОССИИ», Центральным банком РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, «Деловой Россией» и Агентством стратегических инициатив.

18 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019

Новая версия законопроекта о контрольно-надзорной деятельности приведет к росту внеплановых проверок бизнеса

Правительство РФ представило для обсуждения очередную версию законопроекта о государственном надзоре и муниципальном контроле в России. Этот вариант документа может привести к росту внеплановых проверок, которые парализуют работу предпринимателей, уверен первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин.

15 Июля 2019