"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Председателя Правительства России Дмитрия Медведева с днем рождения

14 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева с днем рождения!

Мы выражаем слова глубокой признательности главе Кабинета Министров за внимание к вопросам развития в стране малого и среднего бизнеса и желаем доброго здоровья, счастья и благополучия!

«ОПОРА РОССИИ» и Правительство Пензенской области подписали соглашение о сотрудничестве

На полях Российского инвестиционного форума в Сочи, 14 февраля, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Правительством Пензенской области. Документ подписали Президент Организации Александр Калинин и Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

14 Февраля 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела День молодежного предпринимательства в рамках Российского инвестиционного форума – 2019 в Сочи

13 февраля в нулевой день Российского инвестиционного форума – 2019 состоялся День молодежного предпринимательства, соорганизатором которого выступила «ОПОРА РОССИИ». На площадке форума собрались более 600 начинающих предпринимателей, студентов ВУЗов и колледжей, а также представителей общественных организаций.

13 Февраля 2019