"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Председателя Правительства России Дмитрия Медведева с днем рождения

14 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева с днем рождения!

Мы выражаем слова глубокой признательности главе Кабинета Министров за внимание к вопросам развития в стране малого и среднего бизнеса и желаем доброго здоровья, счастья и благополучия!

«ОПОРА РОССИИ», Росавтодор и Минтранс России продолжат цифровизацию услуг грузовых автомобильных перевозок.

В рамках юбилейного Форума «ОПОРЫ РОССИИ» вице-президент организации Глеб Киндер презентовал разработки в области новых цифровых решений на рынке грузоперевозок совместно с Росавтодор.

21 Сентября 2017

Курс на РЭН-2017: итоги расширенного заседания энергетических Комитетов «ОПОРЫ РОССИИ»

В рамках Форума «15 лет вместе» состоялось расширенное совместное заседание Комитетов ТЭК общественной организации: теплоэнергетике, электроэнергетики и энергоэффективности. Коллеги обсудили основные направления взаимодействия «ОПОРЫ РОССИИ» с ФОИВами, государственными компаниями, общественными организациями и другими компаниями, работающими в энергетической отрасли.

21 Сентября 2017

Плодотворный диалог с заказчиком: 70% закупок ПАО «МОЭСК» приходится на предпринимателей

На форуме «ОПОРЫ РОССИИ» - «15 лет вместе» ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» («МОЭСК» входит в ГК «Россети») представила результаты совместной работы по упрощению участия малого и среднего предпринимательства в торгово-закупочных процедурах. По итогам первого полугодия 2017 года: 70% закупок (от фактического объема) компания осуществляет у субъектов МСП.