"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Председателя Правительства России Дмитрия Медведева с днем рождения

14 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева с днем рождения!

Мы выражаем слова глубокой признательности главе Кабинета Министров за внимание к вопросам развития в стране малого и среднего бизнеса и желаем доброго здоровья, счастья и благополучия!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» посетил с рабочей поездкой Омскую область

Александр Калинин провел встречу с главой региона Александром Бурковым, в рамках которой состоялось подписание соглашения о сотрудничестве, принял участие в открытии робототехнического фестиваля «Робофест – Западная Сибирь» и выступил на пленарном заседании III Международного ИТ-форума «Цифровая экономика».

20 Февраля 2018

«ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА» провели заседание Президиумов с участием министра экономического развития РФ Максима Орешкина

В рамках заседания были обозначены основные новации в сфере малого и среднего предпринимательства, введенные с 2015 года, а также определены ключевые направления сотрудничества министерства и «ОПОРЫ РОССИИ» в ближайшей перспективе.

20 Февраля 2018