«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения

29 Октября 2020

Сегодня день рождения празднует Председатель Центрального Банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Эльвиры Сахипзадовны поздравление с искренними пожеланиями.

Уважаемая Эльвира Сахипзадовна, примите самые искренние поздравления по случаю Вашего дня рождения.

Обязанности председателя ЦБ РФ предполагают не только способность решать сложнейшие экономические задачи, но и умение мыслить стратегически, чем Вы обладаете в полной мере. Ваши опыт и высочайший профессионализм определили эффективные действия ЦБ в условиях непростой ситуации в стране и мире.

Очень рад, что все эти годы идет продуктивный и конструктивный диалог «ОПОРЫ РОССИИ» и Центрального Банка.

Желаю Вам здоровья, благополучия, счастливых плодотворных лет, наполненных новыми свершениями!

Рассчитываю, что ваши идеи и инициативы будут содействовать решению ключевых задач экономического и социального развития России.

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                         Александр Калинин