"ОПОРА РОССИИ" подписала с турецкой KOSGEB меморандум о взаимопонимании

13 Марта 2017

На Шестом заседании Совета сотрудничества высшего уровня под председательством президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана «ОПОРА РОССИИ» подписала Меморандум о взаимопонимании с Управлением по развитию и поддержке предприятий малого и среднего бизнеса Турецкой Республики (KOSGEB).

Сергей Борисов: Необходимо максимально сократить число проверок и непроизводственные издержки сектора МСП

Какое место занимает малый бизнес в экономике страны, как предприниматели проявили себя в период ковидных ограничений, что необходимо сделать, чтобы не тормозить развитие сектора МСП, — на эти и другие вопросы ответил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов порталу Недели российского ритейла.

24 Июня 2022

Александр Калинин – об импортонезависимости, новых логистических цепочках и мерах поддержки бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин на полях Российского форума малого и среднего бизнеса, который проходит в рамках ПМЭФ-2022, дал интервью телеканалу «Россия-24». Спикер рассказал о роли малого и среднего бизнеса во внешнеэкономической деятельности, построении новых логистических цепочек в текущих экономических условиях и про обратную связь от бизнеса по принятым мерам поддержки экономики.

15 Июня 2022

Александр Калинин – о снижении ключевой ставки

В прямом эфире РБК-ТВ Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал возможное снижение ключевой ставки Центробанка. Интервью прошло накануне заседания Совета директоров Банка России, где показатель снизили с 11% до 9,5% Глава бизнес-объединения проанализировал, что даст бизнесу низкая ключевая ставка, и сможет ли сектор МСП трудоустроить потерявших работу россиян в текущих экономических условиях.

10 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал