"ОПОРА РОССИИ" подписала с турецкой KOSGEB меморандум о взаимопонимании

13 Марта 2017

На Шестом заседании Совета сотрудничества высшего уровня под председательством президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана «ОПОРА РОССИИ» подписала Меморандум о взаимопонимании с Управлением по развитию и поддержке предприятий малого и среднего бизнеса Турецкой Республики (KOSGEB).

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев в прямом эфире телеканала ОТР

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев принял участие в обсуждении темы «Тарифы на вывоз мусора: кто и как их формирует?» на телеканале ОТР.
3 Апреля 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение»

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России рассказал о проблемах расселения аварийного жилья и порядке признания дома аварийным.

2 Апреля 2019