«ОПОРА РОССИИ» поддерживает новое футбольное движение «Футболёр»!

10 Декабря 2018

Чемпионат мира по футболу прошёл, а любовь к футболу сохранилась? Хотели бы поиграть в футбол, но у вас нет полной команды?

Присоединяйтесь к новому спортивному движению «Футболёр»!

«Футболёр» организует для вас любительскую команду, обеспечит крытый манеж или открытое поле, предоставит судейство и инвентарь, а также организует фото- и видеосъемку, для того чтобы вы могли делиться своими победами с друзьями и родными.

Играть просто даже в условиях мегаполиса! Все что вам нужно – перейти по ссылке https://footballer.ru/#writeongame, выбрать удобное для вас время игры и расположение стадиона, в назначенное время прийти на стадион и насладиться игрой в кругу единомышленников.

Для членов «ОПОРЫ РОССИИ» – скидка 30% на каждую игру в течение года.

Подробности по телефону: +7 (985) 242 50 30, и на официальном сайте движения: www.footballer.ru.

25-27 марта на площадке Экспоцентра пройдет международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5

25-27 марта в Москве на площадке «Экспоцентра» в 13-ый раз пройдет международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5. Мероприятия пройдут при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», Торгово-промышленной палаты РФ и Национальной Ассоциации Автоматизированной торговли (НААТ).

22 Января 2019

25-27 марта состоится международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019

С 25 по 27 марта 2019 года в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. Информационным партнером мероприятия совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» выступают Buybrand.ru, BUSINESS FM, Вести FM, Franchiza.ru, Franch.biz, Topfranchise.

22 Января 2019

25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для представителей бизнеса

25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится вебинар для малых и средних предпринимателей. Участники рассмотрят конкретные кейсы по оспариванию кадастровой стоимости объектов и обсудят изменения в правовом регулировании самовольных построек.

18 Января 2019