«ОПОРА РОССИИ» оценит лучшие истории успеха в рамках проекта Сбербанка России

17 Октября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин стал одним из пяти членов жюри конкурсного проекта Сбербанка России «Мой бизнес»

Кроме Александра Калинина в состав жюри вошли директор управления развития малого бизнеса Сбербанка России Александр Белокопытов, генеральный директор компании «Деловая среда» Михаил Федоренко, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин и основатель пекарни и булочной «Батон» Ольга Добычина.

Для участия в проекте требуется заполнить анкету и рассказать историю своего успеха. Лучшие 30 работ по итогам голосования на сайте оценит жюри и определит трех победителей, про каждого из которых будет снят рекламный ролик. Его увидят миллионы пользователей интернета. 

«Подобные инициативы крайне важны и востребованы обществом. Они позволяют не только выявлять и транслировать лучшие бизнес-практики, но и через истории успеха других стимулировать начинающих, желающих реализовать себя в предпринимательстве граждан», - подчеркнул глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021