«ОПОРА РОССИИ» оценит лучшие истории успеха в рамках проекта Сбербанка России

17 Октября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин стал одним из пяти членов жюри конкурсного проекта Сбербанка России «Мой бизнес»

Кроме Александра Калинина в состав жюри вошли директор управления развития малого бизнеса Сбербанка России Александр Белокопытов, генеральный директор компании «Деловая среда» Михаил Федоренко, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин и основатель пекарни и булочной «Батон» Ольга Добычина.

Для участия в проекте требуется заполнить анкету и рассказать историю своего успеха. Лучшие 30 работ по итогам голосования на сайте оценит жюри и определит трех победителей, про каждого из которых будет снят рекламный ролик. Его увидят миллионы пользователей интернета.

«Подобные инициативы крайне важны и востребованы обществом. Они позволяют не только выявлять и транслировать лучшие бизнес-практики, но и через истории успеха других стимулировать начинающих, желающих реализовать себя в предпринимательстве граждан», - подчеркнул глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.