«ОПОРА РОССИИ» оценит лучшие истории успеха в рамках проекта Сбербанка России

17 Октября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин стал одним из пяти членов жюри конкурсного проекта Сбербанка России «Мой бизнес»

Кроме Александра Калинина в состав жюри вошли директор управления развития малого бизнеса Сбербанка России Александр Белокопытов, генеральный директор компании «Деловая среда» Михаил Федоренко, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин и основатель пекарни и булочной «Батон» Ольга Добычина.

Для участия в проекте требуется заполнить анкету и рассказать историю своего успеха. Лучшие 30 работ по итогам голосования на сайте оценит жюри и определит трех победителей, про каждого из которых будет снят рекламный ролик. Его увидят миллионы пользователей интернета. 

«Подобные инициативы крайне важны и востребованы обществом. Они позволяют не только выявлять и транслировать лучшие бизнес-практики, но и через истории успеха других стимулировать начинающих, желающих реализовать себя в предпринимательстве граждан», - подчеркнул глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019