«ОПОРА РОССИИ» оценит лучшие истории успеха в рамках проекта Сбербанка России

17 Октября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин стал одним из пяти членов жюри конкурсного проекта Сбербанка России «Мой бизнес»

Кроме Александра Калинина в состав жюри вошли директор управления развития малого бизнеса Сбербанка России Александр Белокопытов, генеральный директор компании «Деловая среда» Михаил Федоренко, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин и основатель пекарни и булочной «Батон» Ольга Добычина.

Для участия в проекте требуется заполнить анкету и рассказать историю своего успеха. Лучшие 30 работ по итогам голосования на сайте оценит жюри и определит трех победителей, про каждого из которых будет снят рекламный ролик. Его увидят миллионы пользователей интернета.

«Подобные инициативы крайне важны и востребованы обществом. Они позволяют не только выявлять и транслировать лучшие бизнес-практики, но и через истории успеха других стимулировать начинающих, желающих реализовать себя в предпринимательстве граждан», - подчеркнул глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Московским ресторанам впервые вручили звезды Michelin

14 октября в концертном зале «Зарядье» впервые состоялась церемония вручения наград мирового эталона Michelin лучшим столичным ресторанам и их шеф-поварам. Звездой Michelin был отмечен ресторан Grand Cru на Малой Бронной, входящий в группу компаний Simple, под руководством Максима Каширина (Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ») и Анатолия Корнеева.

15 Октября 2021

Достигнуты договоренности о формировании дорожной карты развития технического сервиса транспортных средств в Тверской области

7 октября Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию совместно с представителями Ассоциации «НП «ОПОРА» посетила с рабочим визитом Тверскую область. При поддержке Тверского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» были проведены переговоры с исполняющим обязанности Министра промышленности и торговли Тверской области Татьяной Кременецкой, Уполномоченным по защите прав предпринимателей Тверской области Антоном Стамплевским и проведено совещание с предпринимательским сообществом региона.

11 Октября 2021

В ходе эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков выявлены основные риски для малых и средних компаний

7 октября состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественному питанию. Участники обсудили два актуальных для отрасли вопроса, касавшихся эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков и нового проекта приказа Минфина России «О порядках составления и формах расчета производственной мощности основного технологического оборудования».

8 Октября 2021