«ОПОРА РОССИИ» оценит лучшие истории успеха в рамках проекта Сбербанка России

17 Октября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин стал одним из пяти членов жюри конкурсного проекта Сбербанка России «Мой бизнес»

Кроме Александра Калинина в состав жюри вошли директор управления развития малого бизнеса Сбербанка России Александр Белокопытов, генеральный директор компании «Деловая среда» Михаил Федоренко, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин и основатель пекарни и булочной «Батон» Ольга Добычина.

Для участия в проекте требуется заполнить анкету и рассказать историю своего успеха. Лучшие 30 работ по итогам голосования на сайте оценит жюри и определит трех победителей, про каждого из которых будет снят рекламный ролик. Его увидят миллионы пользователей интернета.

«Подобные инициативы крайне важны и востребованы обществом. Они позволяют не только выявлять и транслировать лучшие бизнес-практики, но и через истории успеха других стимулировать начинающих, желающих реализовать себя в предпринимательстве граждан», - подчеркнул глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.