"ОПОРА РОССИИ" отправляется в Турцию с дружеским визитом

11 Августа 2015

С 6 по 9 сентября 2015 года состоится визит делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в Турцию (г. Стамбул). Основная цель визита - изучение турецкого опыта в области развития малого и среднего предпринимательства, установление двусторонних В2В контактов по интересам предпринимателей двух стран.

В ходе визита участники делегации смогут ознакомиться с действующими в Турции государственными программами поддержки развития малого и среднего предпринимательства, возможностями сотрудничества российских компаний с турецким бизнесом в таких сферах как строительство, легкая промышленность, туризм, сельское хозяйство, здравоохранение, провести В2В встречи и переговоры с турецкими компаниями – потенциальными партнерами по бизнесу.

Планируется, что члены делегации  «ОПОРЫ РОССИИ»  посетят партнерскую бизнес-организацию Конфедерацию промышленников и предпринимателей Турции "ТУСКОН", Агентство по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства Турции КОСГЕБ, Стамбульскую промышленную палату (ISO), Ассамблею экспортеров Турции (TIM),ведущий индустриальный парк Турции с целью обсуждения вопросов открытия компаний на территории индустриальных парков, льгот и возможностей для инвесторов.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в бизнес-миссии «ОПОРЫ РОССИИ» в Турцию. Подробную информацию, а также проект программы визита, финансовые условия поездки, регистрационную форма участника можно получить в Международном отделе «ОПОРЫ РОССИИ» (pkarpova@opora.ru; тел. 8 (495) 660-21-11, доб. 244).