«ОПОРА РОССИИ» отправила на имя Главы Республики Бурятии письмо с просьбой пересмотреть ограничительные меры для торгового бизнеса

18 Ноября 2020
«ОПОРА РОССИИ» отправила на имя Главы Республики Бурятии Алексея Цыденова письмо с просьбой пересмотреть ограничительные меры для торгового бизнеса республики. «При введении административных ограничений необходимо создавать условия, при которых бизнес сможет их пережить и продолжить работу в таком формате, который допустим в текущих эпидемиологических условиях», - отмечается в документе.

Состоялось собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей»

24 ноября 2020 года в режиме онлайн прошло собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей», в котором принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Обсуждались вопросы об утверждении численности и состава наблюдательного совета «Платформы», а также вопрос о назначении председателя набсовета организации.
24 Ноября 2020

Александр Калинин обсудил на Южном Урале точки роста для МСП в условиях covid-19

В Челябинске по инициативе Президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александра Калинина состоялся круглый стол «2020-2021. Точки роста малого и среднего бизнеса в условиях нестабильности».
24 Ноября 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях

20 ноября прошло заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях. Это первое заседание после принятие на федеральном уровне изменений в Конституцию и иные нормативно-правовые акты в сфере местного самоуправления.

23 Ноября 2020