"ОПОРА РОССИИ" определит вектор развития

29 Августа 2017

До конца года Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» проведет два масштабных мероприятия, в рамках которых будут подведены промежуточные итоги деятельности организации, определена стратегия и намечен вектор дальнейшего развития.

XI Съезд Лидеров, проведение которого запланировано в ноябре, традиционно соберет лидеров региональных отделений организации, чтобы обсудить актуальную повестку развития предпринимательства в стране, а также стратегию развития организации в среднесрочной перспективе.

Совет регионов состоится в декабре в одном из регионов России. В мероприятии планируется участие руководителей десятков региональных отделений. В рамках Совета регионов будут подводиться итоги деятельности организации за текущий год, а также определены планы по развитию, цели и задачи на предстоящий.