"ОПОРА РОССИИ" определит вектор развития

29 Августа 2017

До конца года Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» проведет два масштабных мероприятия, в рамках которых будут подведены промежуточные итоги деятельности организации, определена стратегия и намечен вектор дальнейшего развития.

XI Съезд Лидеров, проведение которого запланировано в ноябре, традиционно соберет лидеров региональных отделений организации, чтобы обсудить актуальную повестку развития предпринимательства в стране, а также стратегию развития организации в среднесрочной перспективе.

Совет регионов состоится в декабре в одном из регионов России. В мероприятии планируется участие руководителей десятков региональных отделений. В рамках Совета регионов будут подводиться итоги деятельности организации за текущий год, а также определены планы по развитию, цели и задачи на предстоящий.

14 января в Центре повышения производительности «Кайдзэн» состоится бесплатный открытый мастер-класс: «7 проверенных шагов повышения производительности труда. Практикум от экспертов» для собственников бизнеса, ТОП-менеджеров, специалистов по стратегии, директоров по развитию и линейных руководителей.

10 Января 2019

В рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» 18 декабря состоится бесплатный вебинар для бизнеса

18 декабря с 10:00 до 12:00 пройдет бесплатный вебинар для представителей малого и среднего предпринимательства. Ключевые вопросы обсуждения: защита прав предпринимателей, в том числе своевременное обжалование административных штрафов; проведение юридического инструктажа для сотрудников компании; механизмы автоматизации юридической работы; предотвращение неправомерных действий сотрудников компании и другие важные для предпринимателей вопросы.

12 Декабря 2018