"ОПОРА РОССИИ" определит вектор развития

29 Августа 2017

До конца года Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» проведет два масштабных мероприятия, в рамках которых будут подведены промежуточные итоги деятельности организации, определена стратегия и намечен вектор дальнейшего развития.

XI Съезд Лидеров, проведение которого запланировано в ноябре, традиционно соберет лидеров региональных отделений организации, чтобы обсудить актуальную повестку развития предпринимательства в стране, а также стратегию развития организации в среднесрочной перспективе.

Совет регионов состоится в декабре в одном из регионов России. В мероприятии планируется участие руководителей десятков региональных отделений. В рамках Совета регионов будут подводиться итоги деятельности организации за текущий год, а также определены планы по развитию, цели и задачи на предстоящий.

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» станут участниками Российско-Армянского бизнес-диалога «Россия—Армения: расширяя горизонты»

19 сентября российская делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Оверчуком посетит Ереван, где пройдут девятый Российско-Армянский межрегиональный форум и Российско-Армянский бизнес-диалог. В состав делегации войдут Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин. Они примут участие в пленарной сессии, которая состоится в рамках бизнес-диалога и будет посвящена новым возможностям для развития сотрудничества двух государств

19 Сентября 2022