"ОПОРА РОССИИ" определит вектор развития

29 Августа 2017

До конца года Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» проведет два масштабных мероприятия, в рамках которых будут подведены промежуточные итоги деятельности организации, определена стратегия и намечен вектор дальнейшего развития.

XI Съезд Лидеров, проведение которого запланировано в ноябре, традиционно соберет лидеров региональных отделений организации, чтобы обсудить актуальную повестку развития предпринимательства в стране, а также стратегию развития организации в среднесрочной перспективе.

Совет регионов состоится в декабре в одном из регионов России. В мероприятии планируется участие руководителей десятков региональных отделений. В рамках Совета регионов будут подводиться итоги деятельности организации за текущий год, а также определены планы по развитию, цели и задачи на предстоящий.

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022