"ОПОРА РОССИИ" определит вектор развития

29 Августа 2017

До конца года Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» проведет два масштабных мероприятия, в рамках которых будут подведены промежуточные итоги деятельности организации, определена стратегия и намечен вектор дальнейшего развития.

XI Съезд Лидеров, проведение которого запланировано в ноябре, традиционно соберет лидеров региональных отделений организации, чтобы обсудить актуальную повестку развития предпринимательства в стране, а также стратегию развития организации в среднесрочной перспективе.

Совет регионов состоится в декабре в одном из регионов России. В мероприятии планируется участие руководителей десятков региональных отделений. В рамках Совета регионов будут подводиться итоги деятельности организации за текущий год, а также определены планы по развитию, цели и задачи на предстоящий.

В Новокузнецке состоится Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 – 5 марта в Новокузнецке «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Кемеровской области проведет всероссийский форум предпринимателей – Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает Сбер, стратегическим – ПАО «Промсвязьбанк». Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнер мероприятия – компания СУЭК.
26 Февраля 2021

Приоритетные направления работы отраслевых союзов и ассоциаций обсудят на XII очередном Общем собрании Ассоциации «НП «ОПОРА»

25 февраля на площадке отеля Azimut Olympic состоится XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Некоммерческого партнерства. В рамках заседания участники подведут итоги деятельности Президиума Правления и Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» за прошедший год, а также определят приоритетные направления деятельности и структуру Ассоциации на 2021 год.

24 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021