«ОПОРА РОССИИ» оказала благотворительную помощь в мероприятии для детей-сирот из Иваново.

25 Декабря 2015

В рамках благотворительной миссии  «Элефантик» с 18 по 20 декабря состоялся очередной  выезд в Интернациональный детский дом в городе Иваново. В программе "Техноград- территория инноваций" дети смогли попробовать свои силы в более 50 профессиях, получить 6 высших образований и открыть своё производство на территории города Техноград.

В мероприятии приняло участие более 450 детей-сирот из Ивановской и Владимирской областей, более 150 организаторов из многих регионов страны, а это 24 ведущих ВУЗов страны. В том числе благотворительную помощь оказала Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Общими силами всей страной было собрано более 450 подарков для детей-сирот. В итоге каждый воспитанник детских домов, принявших участие в акции, получил новую одежду, новогодний подарок с конфетами, а также памятные призы и подарки от спонсоров.

Минпромторг и «ОПОРА РОССИИ» обсудили возможности совершенствования региональной промышленной политики

21 октября в ходе совместного заседания президиумов правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием представителей Министерства промышленности и торговли РФ, эксперты обсудили развитие и возможности совершенствования механизмов региональной промышленной политики в отношении малых предприятий и роль «ОПОРЫ РОССИИ» в этом процессе.

22 Октября 2021

Комитет по ГЧП провел во Владивостоке вторую ежегодную конференцию «День ГЧП»

Перспективы и преимущества механизма государственно-частного партнерства обсудили участники второй ежегодной конференции «День ГЧП», которая прошла во Владивостоке 21 октября. Организаторами мероприятия выступили - приморский Комитет по ГЧП «ОПОРЫ РОССИИ», Инвестиционное агентство Приморского края совместно с Правительством Приморья. В конференции приняли участие представители органов региональной и муниципальной исполнительной власти, предприниматели, реализующие проекты на условиях ГЧП, а также эксперты международного уровня.

22 Октября 2021

Состоялась торжественная церемония награждения победителей I Всероссийского конкурса «Наследие выдающихся предпринимателей России»

Для участия в церемонии собралось более 50 студентов и преподавателей из регионов РФ, ставших призерами в конкурсных номинациях. Для участников также была организована 2-х дневная культурно-образовательная программа, результатом которой стало глубокое погружение в историю предпринимательства России. «ОПОРА РОССИИ» совместно с Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей выступила организатором конкурса.