«ОПОРА РОССИИ» оказала благотворительную помощь в мероприятии для детей-сирот из Иваново.

25 Декабря 2015

В рамках благотворительной миссии  «Элефантик» с 18 по 20 декабря состоялся очередной  выезд в Интернациональный детский дом в городе Иваново. В программе "Техноград- территория инноваций" дети смогли попробовать свои силы в более 50 профессиях, получить 6 высших образований и открыть своё производство на территории города Техноград.

В мероприятии приняло участие более 450 детей-сирот из Ивановской и Владимирской областей, более 150 организаторов из многих регионов страны, а это 24 ведущих ВУЗов страны. В том числе благотворительную помощь оказала Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Общими силами всей страной было собрано более 450 подарков для детей-сирот. В итоге каждый воспитанник детских домов, принявших участие в акции, получил новую одежду, новогодний подарок с конфетами, а также памятные призы и подарки от спонсоров.

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018

Индекс ОПОРЫ RSBI: рост деловой активности МСБ ускорился

Представлены очередные результаты совместного исследования «ОПОРЫ РОССИИ» и «Промсвязьбанка» за 1 квартал 2018 г. Согласно индексу, число отмечающих улучшение условий для ведения бизнеса не изменилось, но остается на относительно высоких уровнях (17%). В тоже время можно отметить снижение доли тех, кто фиксирует ухудшение условий (до 31% с 36% в 4 кв. 2017).
13 Июля 2018

Состоялся Всероссийский Консилиум Заслуженных врачей России «Медицина народного доверия»

В течение 3-х дней на нескольких площадках Москвы объединенные силы медицинского сообщества России (Заслуженные врачи-практики, известные деятели в области медицинской науки), представители сообществ пациентов, социальных и общественных организаций, бизнеса (IT-технологий, фармацевтической индустрии, производителей медицинского оборудования) обсудили будущее российской медицины.

12 Июля 2018