«ОПОРА РОССИИ» оказала благотворительную помощь в мероприятии для детей-сирот из Иваново.

25 Декабря 2015

В рамках благотворительной миссии  «Элефантик» с 18 по 20 декабря состоялся очередной  выезд в Интернациональный детский дом в городе Иваново. В программе "Техноград- территория инноваций" дети смогли попробовать свои силы в более 50 профессиях, получить 6 высших образований и открыть своё производство на территории города Техноград.

В мероприятии приняло участие более 450 детей-сирот из Ивановской и Владимирской областей, более 150 организаторов из многих регионов страны, а это 24 ведущих ВУЗов страны. В том числе благотворительную помощь оказала Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Общими силами всей страной было собрано более 450 подарков для детей-сирот. В итоге каждый воспитанник детских домов, принявших участие в акции, получил новую одежду, новогодний подарок с конфетами, а также памятные призы и подарки от спонсоров.

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

В первый день Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, начавшей свою работу сегодня, 15 апреля, в Светлогорске Калининградской области, представители «ОПОРЫ РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» и приняли участие в работе тематических сессий.

15 Апреля 2021

Сэкономленные деньги — это заработанные деньги

15 апреля Виктория Хандажевская, Генеральный директор «ООО Альянс Аудиторов», эксперт Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухучету и налогово-финансовому консультированию провела очередной вебинар на тему «55 способов экономии в бизнесе». Автор и спикер вебинара рассказала о том, где и как искать скрытые резервы сокращения расходов, что для этого необходимо делать, а также на что следует обратить внимание при анализе себестоимости выпускаемой продукции.

Готовность № 1. Шаг навстречу цифровизации здравоохранения

13 апреля Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению провел онлайн-заседание, посвященное развитию цифровых технологий в здравоохранении. Состоялось заинтересованное обсуждение вопросов, часть из которых касается принятых законодательных актов и нормативных документов Правительства и отраслевого ведомства, а другая, методическая, в настоящее время еще прорабатывается с экспертным сообществом.