«ОПОРА РОССИИ» оказала благотворительную помощь в мероприятии для детей-сирот из Иваново.

25 Декабря 2015

В рамках благотворительной миссии  «Элефантик» с 18 по 20 декабря состоялся очередной  выезд в Интернациональный детский дом в городе Иваново. В программе "Техноград- территория инноваций" дети смогли попробовать свои силы в более 50 профессиях, получить 6 высших образований и открыть своё производство на территории города Техноград.

В мероприятии приняло участие более 450 детей-сирот из Ивановской и Владимирской областей, более 150 организаторов из многих регионов страны, а это 24 ведущих ВУЗов страны. В том числе благотворительную помощь оказала Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Общими силами всей страной было собрано более 450 подарков для детей-сирот. В итоге каждый воспитанник детских домов, принявших участие в акции, получил новую одежду, новогодний подарок с конфетами, а также памятные призы и подарки от спонсоров.

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие в II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.

20 Октября 2017

Александр Калинин: "Другой альтернативы как развитие промышленности и экспорта в нашей стране нет"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Межрегиональном промышленном форуме. «Малый бизнес становится все более популярным. Мероприятия, проводимые «ОПОРОЙ РОССИИ», собирают тысячи человек, желающих узнать, как можно себя реализовать, какие есть возможности для этого. И одна из таких возможностей – это промышленность», - подчеркнул в своем выступлении президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Октября 2017

«ОПОРА РОССИИ»: 80% предпринимателей считают, что на федеральном уровне прикладывается недостаточно усилий для развития внутреннего туризма.

«ОПОРА РОССИИ» подготовила отчет по итогам исследования, посвященного развитию внутреннего туризма. Исследовательский проект был реализован в сентябре 2017 года.