«ОПОРА РОССИИ» оказала благотворительную помощь в мероприятии для детей-сирот из Иваново.

25 Декабря 2015

В рамках благотворительной миссии  «Элефантик» с 18 по 20 декабря состоялся очередной  выезд в Интернациональный детский дом в городе Иваново. В программе "Техноград- территория инноваций" дети смогли попробовать свои силы в более 50 профессиях, получить 6 высших образований и открыть своё производство на территории города Техноград.

В мероприятии приняло участие более 450 детей-сирот из Ивановской и Владимирской областей, более 150 организаторов из многих регионов страны, а это 24 ведущих ВУЗов страны. В том числе благотворительную помощь оказала Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Общими силами всей страной было собрано более 450 подарков для детей-сирот. В итоге каждый воспитанник детских домов, принявших участие в акции, получил новую одежду, новогодний подарок с конфетами, а также памятные призы и подарки от спонсоров.