«ОПОРА РОССИИ» обучит трудовому праву

9 Июля 2019

Проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, новые требования к кадровому делопроизводству, способы избежать административной и уголовной ответственности. В Пензе для представителей малого и среднего бизнеса стартует серия семинаров-совещаний по трудовому законодательству.

Комитет по трудовому законодательству Пензенского регионального отделения «Опоры России» проводит обучение, состоящее из нескольких блоков. 15 июля бизнесменам расскажут о новых подходах к проверкам со стороны прокуратуры и государственной инспекции труда, о том, как избежать наказания.

23 июля состоится семинар по вопросам внедрения профессиональных стандартов, какие существуют санкции за неприменение. 30 числа предприниматели узнают о новых требованиях к кадровому делопроизводству в организациях, об административная и уголовная ответственность работодателя за нарушения.

Какие существуют обязательные требования к проведению Специальной оценки условий труда и разработке Системы управления охраной труда, предпринимателям расскажут шестого августа. Также на этом семинаре пойдет речь о том, как не допустить приостановки деятельности организации.

13 августа семинар будет посвящен изменениям в 152-ФЗ «О персональных данных», обязательным требованиям к наличию документов в организации и к уровню защиты обрабатываемых персональных данных.

Помимо этого, участники обсудят виды, структуры, регламент проведения проверок, изменение штрафных санкций 2015 г. – 2020 г., алгоритм действий при прохождении проверок с целью исключения штрафных санкций.

Время проведения всех семинаров-совещаний с 10:00 до 12:00 по адресу ул. Володарского, 58.

По итогам каждого семинара-совещания слушатели получают презентационный материал, возможность в течение полугода получать бесплатные консультации, практические навыки работы, а также сертификат. Обучение платное.

После прохождения полного курса выдается удостоверение о повышении квалификации в области трудового законодательства, а также год консультирования и выезд в организацию для проведения оперативного аудита.