"ОПОРА РОССИИ" объявляет об открытии Общественной приемной

29 Марта 2016

Напомним, 9 февраля 2016 года Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Калинин А.С. подписал меморандумы о взаимодействии между ТПП, РСПП, Фондом развития промышленности и НКО «Фондом развития моногородов», согласно которым при организации создается общественная приемная для консультации по получению финансовой помощи.

Инвестиционный комитет, созданный 27 января 2016 года ведущими деловыми объединениями (РСПП, ТПП РФ, "ОПОРА РОССИИ"), построен по принципу 2 делегата от каждого объединения. «ОПОРУ РОССИИ» в Инвестиционном комитете представляют члены Президиума Басманов Константин Владимирович и Дунаев Николай Ильгизарович.  

Целью Инвестиционного комитета является отбор проектов, проведение экспертизы проектов и инициатив, выработка и предложений для инициаторов проектов по направлению документов в профильные институты развития на предмет оказания финансовой и нефинансовой поддержки.

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Валерий Шагаев стал участником саммита «Россия — исламский мир: KazanSummit 2022»

19-22 мая в Казани прошел Международный экономический саммит «Россия Исламский мир: KazanSummit 2022». От «ОПОРЫ РОССИИ» в мероприятии принял участие Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комитета по работе с корпоративными госзаказчиками Валерий Шагаев.

25 Мая 2022

День предпринимательства в России: ключевые решения для развития МСП

27 мая в 11.00 по мск в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, приуроченная ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая, и посвященная актуальным вопросам развития и поддержке МСП в России. 


25 Мая 2022

Как воплотить мечту в реальность — истории успешного бизнеса

Предприниматели особая категория людей. От остальных их отличает не просто желание быть независимыми и управлять своим временем, но и сопернический дух, готовность идти на риск. Для одних открыть свою компанию это способ сделать хобби источником дохода, а для других — продолжить семейное дело. Ко Дню предпринимательства редакция «ОПОРЫ РОССИИ» пообщалась с представителями пчеловодства и производства одежды. О том, почему они выбрали именно предпринимательство, чем мотивировались в начале своего пути, как учились на своих ошибках, и многом другом читайте в нашем материале.

24 Мая 2022