"ОПОРА РОССИИ" объявляет об открытии Общественной приемной

29 Марта 2016

Напомним, 9 февраля 2016 года Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Калинин А.С. подписал меморандумы о взаимодействии между ТПП, РСПП, Фондом развития промышленности и НКО «Фондом развития моногородов», согласно которым при организации создается общественная приемная для консультации по получению финансовой помощи.

Инвестиционный комитет, созданный 27 января 2016 года ведущими деловыми объединениями (РСПП, ТПП РФ, "ОПОРА РОССИИ"), построен по принципу 2 делегата от каждого объединения. «ОПОРУ РОССИИ» в Инвестиционном комитете представляют члены Президиума Басманов Константин Владимирович и Дунаев Николай Ильгизарович.

Целью Инвестиционного комитета является отбор проектов, проведение экспертизы проектов и инициатив, выработка и предложений для инициаторов проектов по направлению документов в профильные институты развития на предмет оказания финансовой и нефинансовой поддержки.

В "ОПОРЕ РОССИИ" вопросами производства, переработки и экспорта сельскохозпродукции займется новая комиссия

5 июня 2018 года Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение об учреждении федеральной Комиссии по производству, переработке и экспорту сельскохозяйственной продукции, председателем избран Сергей Соколов, председатель Новосибирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

16 Июля 2018

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018

Индекс ОПОРЫ RSBI: рост деловой активности МСБ ускорился

Представлены очередные результаты совместного исследования «ОПОРЫ РОССИИ» и «Промсвязьбанка» за 1 квартал 2018 г. Согласно индексу, число отмечающих улучшение условий для ведения бизнеса не изменилось, но остается на относительно высоких уровнях (17%). В тоже время можно отметить снижение доли тех, кто фиксирует ухудшение условий (до 31% с 36% в 4 кв. 2017).
13 Июля 2018