"ОПОРА РОССИИ" объявляет об открытии Общественной приемной

29 Марта 2016

Напомним, 9 февраля 2016 года Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Калинин А.С. подписал меморандумы о взаимодействии между ТПП, РСПП, Фондом развития промышленности и НКО «Фондом развития моногородов», согласно которым при организации создается общественная приемная для консультации по получению финансовой помощи.

Инвестиционный комитет, созданный 27 января 2016 года ведущими деловыми объединениями (РСПП, ТПП РФ, "ОПОРА РОССИИ"), построен по принципу 2 делегата от каждого объединения. «ОПОРУ РОССИИ» в Инвестиционном комитете представляют члены Президиума Басманов Константин Владимирович и Дунаев Николай Ильгизарович.  

Целью Инвестиционного комитета является отбор проектов, проведение экспертизы проектов и инициатив, выработка и предложений для инициаторов проектов по направлению документов в профильные институты развития на предмет оказания финансовой и нефинансовой поддержки.

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ»: Реформа системы контроля и надзора имеет чрезвычайное значение для всего предпринимательского сообщества страны

В Госдуме России состоялись Парламентские слушания на тему: «Законопроект о государственном и муниципальном контроле как правовая основа формирования нового облика системы государственного и муниципального контроля».

20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017