"ОПОРА РОССИИ" объявляет об открытии Общественной приемной

29 Марта 2016

Напомним, 9 февраля 2016 года Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Калинин А.С. подписал меморандумы о взаимодействии между ТПП, РСПП, Фондом развития промышленности и НКО «Фондом развития моногородов», согласно которым при организации создается общественная приемная для консультации по получению финансовой помощи.

Инвестиционный комитет, созданный 27 января 2016 года ведущими деловыми объединениями (РСПП, ТПП РФ, "ОПОРА РОССИИ"), построен по принципу 2 делегата от каждого объединения. «ОПОРУ РОССИИ» в Инвестиционном комитете представляют члены Президиума Басманов Константин Владимирович и Дунаев Николай Ильгизарович.

Целью Инвестиционного комитета является отбор проектов, проведение экспертизы проектов и инициатив, выработка и предложений для инициаторов проектов по направлению документов в профильные институты развития на предмет оказания финансовой и нефинансовой поддержки.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018

В Ивановской области принята новая программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

14 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в презентации новой программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в Ивановской области. Презентация состоялась на заседании Правительства Ивановской области.

16 Ноября 2018

Стартовал всероссийский мониторинг состояния социального предпринимательства в России

Сегодня, 15 ноября, в ходе селекторного совещания Предпринимательской платформы «Единой России» с регионами при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», других ведущих бизнес-объединений и общественных палат субъектов РФ был дан старт исследованию состояния социального предпринимательства в России.

15 Ноября 2018