«ОПОРА РОССИИ» объявляет о запуске Нового Проекта по защите прав предпринимателей!

16 Марта 2016

И приглашает принять участие в выборе лучшего названия! Проект создается на базе Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, которое успешно отстаивает интересы членов «ОПОРЫ РОССИИ» с 2003 года.

Новый проект направлен на содействие  решения юридических и правовых вопросов представителей  МСБ и будет осуществляться, как  в форме консультирования представителей малого и среднего предпринимательства по вопросам, связанным с нарушением их прав органами публичной власти, так и в форме представления их интересов в суде.

Обратиться за помощью бизнесмены смогут в общественную приемную, где им в форме оперативного консультирования лучшими адвокатами Москвы будет оказана первичная юридическая помощь и согласованы дальнейшие совместные действия.

Также в рамках проекта будут проходить рабочие встречи, профильные совещания и открытые дискуссионные площадки с представителями МВД, Генпрокуратуры, Верховного суда, органов исполнительной и законодательной власти.  

На данный момент проект находится в стадии разработки и первое, над чем сейчас работает экспертная рабочая группа, – название будущего проекта. В связи с этим «ОПОРА РОССИИ» приглашает всех желающих принять участие в выборе нового названия проекта. 

Название должно быть:

·      запоминающимся, несложным для понимания;

·      интересным, вызывающим желание обратиться за помощью;

·      прямо указывающим на то, что именно в нашей организации смогут решить проблему предпринимателя;

·      Идеи, воплощенные в названии, должны создавать благоприятный имидж нового проекта.

Ждем Ваших предложений по электронному адресу: pressa@opora.ru  до 16 марта 2016 года.

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021