«ОПОРА РОССИИ» изучит условия работы малых и средних производств Челябинской области

21 Августа 2015

В Челябинской области проведут детальный мониторинг условий работы предприятий малого и среднего бизнеса в производственной сфере. Инициатором выступило региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», которое рассчитывает собрать объективные данные перед областным форумом по проблематике работы малых и средних производств на Южном Урале, запланированным на октябрь 2015 года.

Для этого будет проведена серия из семи зональных совещаний с участием местных деловых и официальных кругов. Первая встреча пройдет уже 21 августа в городе Миассе. Представители предпринимательского сообщества и администраций городов и районов горнозаводской части Челябинской области (Миасский, Златоустовский, Усть-Катавский городские округа, Ашинский,     Катав-Ивановский, Кусинский, Саткинский и Чебаркульский муниципальные районы) соберутся для обсуждения условий стабильного развития малых и средних производственных предприятий.

Завершающим этапом станет проведение в октябре 2015 года форума «Малый и средний производственный бизнес - будущее экономики страны». Представители предпринимательского сообщества Челябинской области совместно с органами исполнительной и законодательной власти региона подведут итоги зональных встреч и подготовят совместные предложения, направленные на улучшение условий для малых и средних производственных предприятий на Южном Урале.

«Руководители производственных компаний четко знают, что нужно для развития их бизнеса, а это важно для выработки верных решений, - отмечает Денис Константинов, вице-председатель Совета ЧРО  «ОПОРЫ РОССИИ».  - Поэтому мы приглашаем всех к откровенному диалогу и совместной работе. Организаторы совещания – сами производственники, понимающие потребности и специфику деятельности, это поможет подготовить конструктивные решения, направленные на стабилизацию и развитие производственного предпринимательства нашего региона. Уверен, мы сможем досконально разобраться и предложить эффективные меры, направленные на снятие ограничений, получение необходимого финансирования и поддержки, решения кадровых вопросов и многих других назревших проблем».

Рабочее совещание в городе Миассе состоится 21 августа 2015 года в конференц-зале администрации Миасского городского округа по адресу:  пр-т  Автозаводцев, 55. Начало в 14:00.

Приглашаем заинтересованные СМИ принять участие в освещении мероприятия.

Справки по тел.: +7 (351) 215-13-14, e-mai: opora_74@mail.ru, Дейнеко Николай Михайлович.