«ОПОРА РОССИИ» изучает опыт Кореи по интеграции малого бизнеса в систему умный город

3 Сентября 2019
Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» посещает Сеул. Основная цель визита – изучение корейского опыта в области развития малого и среднего предпринимательства и знакомство с образовательными проектами для бизнеса.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провел встреча с руководителем Сеульского агентства городских решений Донг Хун Шином и изучил опыт Кореи по интеграции малого бизнеса в систему умный город. На встрече стороны обсудили также комплексную переработку мусора и городские меры поддержки МСП.

Также, в рамках поездки состоялась встреча Александра Калинина с чрезвычайным и полномочным послом России в Корее Андреем Куликом. Участники обсудили возможности сотрудничества между РФ и Республикой Корея. Участники отметили, что бизнес в Корее не хочет протокольных встреч, бумажных деклараций, а хочет конкретных просчитанных бизнес-проектов.

Кроме того, Глава Организации изучил опыт Kyungdong University, который готовит кадры для бизнеса.