"ОПОРА РОССИИ" и ПАО "Россети". День открытых дверей

18 Июля 2016

"ОПОРА РОССИИ" совместно с ПАО «Россети» и дочерними обществами (МРСК) провели День открытых дверей для  малого и среднего бизнеса по вопросам закупочной деятельности.

Организаторами и спикерами мероприятия выступили член Совета директоров ФСК ЕЭС, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Колесников Михаил, председатель Комиссии по импортзамещению «ОПОРЫ РОССИИ», член Совещательного органа ПАО «Россети» Шагаев Валерий, члены команды «Энергии ОПОРЫ РОССИИ»: Екатеринина Ольга, Попов Павел, Котельников Михаил, Репин Роман, Кузнецов Алексей, Рязанов Дмитрий, Млынчик Виталий, Черняев Вадим, Млынчик Владимир.

День открытых  дверей стал эффективной площадкой продвижения интересов участников закупочных процедур, направленных на увеличение доли закупок товаров, работ, услуг у  субъектов МСП.

Александр Калинин вошел в Организационный комитет по подготовке и проведению ПМЭФ

Состав Организационного комитета по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) утвердил Первый заместитель Председателя Правительства РФ, Председатель Оргкомитета Андрей Белоусов. Его членами стали представители федеральных и региональных органов власти, госкорпораций, институтов развития и бизнес-объединений, в том числе Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

29 Ноября 2022

«ОПОРА РОССИИ» и ФНС рассказали предпринимателям о новых правилах уплаты налогов в 2023 году

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по налогам и бюджету и Федеральная налоговая служба России провели совместный вебинар на тему «Единый налоговый счет: новые правила уплаты налогов с 2023 года». В мероприятии приняли участие 280 предпринимателей и экспертов в сфере налогообложения из более чем 40 субъектов РФ, в том числе региональные представители бизнес-объединения. Они разбирались, в чем принципиальная разница нового порядка уплаты налога от старого.

29 Ноября 2022

Критерии вхождения, формат работы и условия программ льготного кредитования обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам провел очередное заседание, на котором обсудили программу поточных поручительств Московского гарантийного фонда, результаты отбора Минсельхозом РФ банков в программу льготного кредитования, а также исследования деловой активности МСП в октябре. В работе заседания приняли участие представители бизнес-сообщества, профильных ассоциаций, предприниматели и члены «ОПОРЫ РОССИИ» из разных комитетов. Модераторами выступили Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, генеральный директор Аналитического центра «БизнесДром» Павел Самиев и Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», заместитель Председателя Правления «Автоградбанк» Павел Сигал.

28 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал