"ОПОРА РОССИИ" и ПАО "Россети". День открытых дверей

18 Июля 2016

"ОПОРА РОССИИ" совместно с ПАО «Россети» и дочерними обществами (МРСК) провели День открытых дверей для  малого и среднего бизнеса по вопросам закупочной деятельности.

Организаторами и спикерами мероприятия выступили член Совета директоров ФСК ЕЭС, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Колесников Михаил, председатель Комиссии по импортзамещению «ОПОРЫ РОССИИ», член Совещательного органа ПАО «Россети» Шагаев Валерий, члены команды «Энергии ОПОРЫ РОССИИ»: Екатеринина Ольга, Попов Павел, Котельников Михаил, Репин Роман, Кузнецов Алексей, Рязанов Дмитрий, Млынчик Виталий, Черняев Вадим, Млынчик Владимир.

День открытых  дверей стал эффективной площадкой продвижения интересов участников закупочных процедур, направленных на увеличение доли закупок товаров, работ, услуг у  субъектов МСП.

«ОПОРА РОССИИ» подготовила новые предложения и сформировала программу действий по развитию МСП России. Они направлены заместителю председателя Правительства Российской Федерации Андрею Белоусову и министру экономического развития Максиму Решетникову для дальнейшего обсуждения. По мнению главы Организации Александра Калинина. только в плотной в связке власти, бизнеса и общества мы добьемся успеха.
4 Марта 2021

Если хочешь создать что-то новое, обратись к истории: стартовал конкурс среди вузов по истории предпринимательства

1 марта стартовал Всероссийский конкурс по истории предпринимательства «Наследие выдающихся предпринимателей России», конкурсное жюри которого возглавил Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В рамках пресс-конференции, посвященной запуску конкурса, представители оргкомитета и приглашенные спикеры обсудили условия участия, программу конкурса, а также значение истории коммерции и финансов в образовании и воспитании современных предпринимателей.

2 Марта 2021

Дмитрий Чернышенко: «ОПОРА РОССИИ» совместно с бизнесом представит предложения в нацпроект по развитию туризма

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко провёл встречу с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, на которой обсуждалось взаимодействие с представителями организации в разработке национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», а также вопросы поддержки малого и среднего бизнеса в этой сфере. Встреча была организована по поручению Председателя Правительства Михаила Мишустина.

2 Марта 2021