"ОПОРА РОССИИ" и ПАО "Россети". День открытых дверей

18 Июля 2016

"ОПОРА РОССИИ" совместно с ПАО «Россети» и дочерними обществами (МРСК) провели День открытых дверей для  малого и среднего бизнеса по вопросам закупочной деятельности.

Организаторами и спикерами мероприятия выступили член Совета директоров ФСК ЕЭС, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Колесников Михаил, председатель Комиссии по импортзамещению «ОПОРЫ РОССИИ», член Совещательного органа ПАО «Россети» Шагаев Валерий, члены команды «Энергии ОПОРЫ РОССИИ»: Екатеринина Ольга, Попов Павел, Котельников Михаил, Репин Роман, Кузнецов Алексей, Рязанов Дмитрий, Млынчик Виталий, Черняев Вадим, Млынчик Владимир.

День открытых  дверей стал эффективной площадкой продвижения интересов участников закупочных процедур, направленных на увеличение доли закупок товаров, работ, услуг у  субъектов МСП.

Московским ресторанам впервые вручили звезды Michelin

14 октября в концертном зале «Зарядье» впервые состоялась церемония вручения наград мирового эталона Michelin лучшим столичным ресторанам и их шеф-поварам. Звездой Michelin был отмечен ресторан Grand Cru на Малой Бронной, входящий в группу компаний Simple, под руководством Максима Каширина (Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ») и Анатолия Корнеева.

15 Октября 2021

Достигнуты договоренности о формировании дорожной карты развития технического сервиса транспортных средств в Тверской области

7 октября Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию совместно с представителями Ассоциации «НП «ОПОРА» посетила с рабочим визитом Тверскую область. При поддержке Тверского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» были проведены переговоры с исполняющим обязанности Министра промышленности и торговли Тверской области Татьяной Кременецкой, Уполномоченным по защите прав предпринимателей Тверской области Антоном Стамплевским и проведено совещание с предпринимательским сообществом региона.

11 Октября 2021

В ходе эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков выявлены основные риски для малых и средних компаний

7 октября состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественному питанию. Участники обсудили два актуальных для отрасли вопроса, касавшихся эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков и нового проекта приказа Минфина России «О порядках составления и формах расчета производственной мощности основного технологического оборудования».

8 Октября 2021