"ОПОРА РОССИИ" и ПАО "Россети". День открытых дверей

18 Июля 2016

"ОПОРА РОССИИ" совместно с ПАО «Россети» и дочерними обществами (МРСК) провели День открытых дверей для  малого и среднего бизнеса по вопросам закупочной деятельности.

Организаторами и спикерами мероприятия выступили член Совета директоров ФСК ЕЭС, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Колесников Михаил, председатель Комиссии по импортзамещению «ОПОРЫ РОССИИ», член Совещательного органа ПАО «Россети» Шагаев Валерий, члены команды «Энергии ОПОРЫ РОССИИ»: Екатеринина Ольга, Попов Павел, Котельников Михаил, Репин Роман, Кузнецов Алексей, Рязанов Дмитрий, Млынчик Виталий, Черняев Вадим, Млынчик Владимир.

День открытых  дверей стал эффективной площадкой продвижения интересов участников закупочных процедур, направленных на увеличение доли закупок товаров, работ, услуг у  субъектов МСП.