"ОПОРА РОССИИ" и ПАО "Россети". День открытых дверей

18 Июля 2016

"ОПОРА РОССИИ" совместно с ПАО «Россети» и дочерними обществами (МРСК) провели День открытых дверей для  малого и среднего бизнеса по вопросам закупочной деятельности.

Организаторами и спикерами мероприятия выступили член Совета директоров ФСК ЕЭС, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Колесников Михаил, председатель Комиссии по импортзамещению «ОПОРЫ РОССИИ», член Совещательного органа ПАО «Россети» Шагаев Валерий, члены команды «Энергии ОПОРЫ РОССИИ»: Екатеринина Ольга, Попов Павел, Котельников Михаил, Репин Роман, Кузнецов Алексей, Рязанов Дмитрий, Млынчик Виталий, Черняев Вадим, Млынчик Владимир.

День открытых  дверей стал эффективной площадкой продвижения интересов участников закупочных процедур, направленных на увеличение доли закупок товаров, работ, услуг у  субъектов МСП.

Укрепление сотрудничества с Монголией обсудили на встрече Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по КРТ и формированию комфортной городской среды с предпринимателями

В мероприятии, которое прошло сегодня, 24 июня, приняли участии представители «Торгово-производственного и технологического парка строительных материалов – Хонхор» Монголии, Всероссийского центра национальной строительной политики (ВЦНСП) и ряда крупных российских и международных предприятий, таких как ПАО «Северсталь», ТОО «АЛПРОФ», в том числе руководители компаний-производителей строительных и отделочных материалов.

24 Июня 2022

Минпромторг согласился с необходимостью докапитализировать региональные фонды развития промышленности

Правительство России рассмотрело предложение «ОПОРЫ РОССИИ» о дополнительном выделении средств в региональные фонды развития промышленности. Минпромторг поддержал инициативу бизнес-объединения о докапитализации фондов на 10,7 млрд рублей к уже имеющимся 4,3 млрд рублей в 2022 году. Соответствующее письмо в «ОПОРУ РОССИИ» направил заместитель Министра промышленности и торговли Василий Осьмаков.

24 Июня 2022

Состоялась рабочая встреча Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и Губернатора Ростовской области Василия Голубева

На встрече, состоявшейся сегодня, 24 июня, в правительстве области, Губернатор Василий Голубев и Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин говорили о развитии малого и среднего бизнеса в Ростовской области. В дискуссии также принял участие председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман

Подпишитесь на Telegram-канал