«ОПОРА РОССИИ» и Министерство по делам Северного Кавказа обсудили вопросы взаимодействия

22 Мая 2015

21 мая 2015 года состоялось совещание «ОПОРЫ РОССИИ» с Министерством северного Кавказа. Совещание было посвящено обсуждению итогов состоявшегося во Владикавказе выездного совещания Министерства Северного Кавказа с лидерами «ОПОРЫ РОССИИ» 13 мая этого года.

 В мероприятии приняли участие: президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Северо-Осетинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Дзгоев. Основной темой мероприятия стало обсуждение плана работы Министерства с «ОПОРОЙ РОССИИ» во исполнение подписанного 13 мая соглашения о сотрудничестве.

В ходе совещания были достигнуты договоренности о совместной работе по исполнению поручений Президента РФ по итогам Государственного совета, состоявшегося 7 апреля. Особый акцент был сделан на взаимодействии с органами государственной власти субъектов входящих в северо-кавказский федеральный округ по принятию необходимых нормативных актов и корректировке существующих, направленных на улучшение предпринимательского климата в Северо-Кавказском Федеральном округе.

 Особое внимание было уделено работе по информированности предпринимателей о мерах государственной поддержки МСП. В частности, участники совещания договорились о проведении совместных круглых столов на территории СКФО с привлечением представителей «ОПОРЫ РОССИИ», Министерства по делам Северного Кавказа, Министерства экономического развития, представителей муниципалитетов и бизнеса.

 Также «ОПОРА РОССИИ» совместно с Министерством по делам Северного Кавказа договорились о запуске масштабного исследования состояния предпринимательского климата в СКФО.

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021