«ОПОРА РОССИИ» и КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» подписали Соглашение о сотрудничестве

16 Июня 2016

В рамках Петербургского международного экономического форума и Российского форума малого и среднего предпринимательства 15 июня 2016 года на панельной сессии «Финансовые инструменты поддержки МСП» Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» и КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» подписали Соглашение о долгосрочном сотрудничестве в целях развития женской предпринимательской активности в России.

Установленные партнерские отношения направлены на создание благоприятных условий для развития женского предпринимательства, путем популяризации и внедрения эффективных финансовых инструментов поддержки, направленных на увеличение числа женщин-предпринимателей в Российской Федерации

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов с рабочим визитом посетил Курск

В рамках программы пребывания состоялась рабочая встреча вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова с руководителем Курского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Романом Колесниченко и председателем комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Михаилом Аксеновым. На повестке дня - вопросы развития малого и среднего бизнеса в регионе.

22 Февраля 2018

Александр Калинин: Органы прокуратуры – наши союзники в защите прав предпринимателей страны

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в совещании при Генеральном прокуроре Российской Федерации по вопросам защиты прав инвесторов в Приволжском, Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах.

21 Февраля 2018

"ОПОРА РОССИИ" и ЦБ РФ информируют

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком Российской Федерации проводит информирование предпринимателей относительно признаков подлинности банкнот новых номиналов (200 и 2000 рублей). Ознакомиться со способами проверки банкнот нового поколения предприниматели могут при помощи следующих информационных материалов

21 Февраля 2018