«ОПОРА РОССИИ» и КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» подписали Соглашение о сотрудничестве

16 Июня 2016

В рамках Петербургского международного экономического форума и Российского форума малого и среднего предпринимательства 15 июня 2016 года на панельной сессии «Финансовые инструменты поддержки МСП» Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» и КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» подписали Соглашение о долгосрочном сотрудничестве в целях развития женской предпринимательской активности в России.

Установленные партнерские отношения направлены на создание благоприятных условий для развития женского предпринимательства, путем популяризации и внедрения эффективных финансовых инструментов поддержки, направленных на увеличение числа женщин-предпринимателей в Российской Федерации

Проект представителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству стал победителем Международной премии #МЫВМЕСТЕ

5 декабря в рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ, объединившего волонтеров из более чем 45 стран, представителей социального и социально ориентированного бизнеса, а также журналистов и блогеров, прошло награждение победителей Премии #МЫВМЕСТЕ трека «Бизнес» в номинации «Социальный предприниматель». Победителем трека стал проект «Пансионат «Забота о родителях», созданный членом Комитета по социальному предпринимательству Волгоградского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анной Волосатовой.

6 Декабря 2022

Представители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству выступили на Владимирском инвестиционном конгрессе

Еще летом Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству стала инициатором развития инклюзивного туризма на территории России. Сегодня Комиссия в партнерстве с Общенациональной ассоциацией автомототуризма и караванинга (ОААК) в рамках рабочей группы «Развитие социального автотуризма» прорабатывает это направление.

6 Декабря 2022

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие во встрече предпринимателей с Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым в Омской области

6 декабря состоялся личный прием бизнес-сообщества Омской области Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым. В рамках мероприятия Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин особое внимание уделил механизму «параллельного импорта», который нуждается в совершенствовании. В подготовке встречи активное участие принимали Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Дмитрий Петровичев, а также Председатель Омского регионального отделения сообщества Александр Дерябин.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»