«ОПОРА РОССИИ» и КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» подписали Соглашение о сотрудничестве

16 Июня 2016

В рамках Петербургского международного экономического форума и Российского форума малого и среднего предпринимательства 15 июня 2016 года на панельной сессии «Финансовые инструменты поддержки МСП» Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» и КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» подписали Соглашение о долгосрочном сотрудничестве в целях развития женской предпринимательской активности в России.

Установленные партнерские отношения направлены на создание благоприятных условий для развития женского предпринимательства, путем популяризации и внедрения эффективных финансовых инструментов поддержки, направленных на увеличение числа женщин-предпринимателей в Российской Федерации