«ОПОРА РОССИИ» и КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» подписали Соглашение о сотрудничестве

16 Июня 2016

В рамках Петербургского международного экономического форума и Российского форума малого и среднего предпринимательства 15 июня 2016 года на панельной сессии «Финансовые инструменты поддержки МСП» Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» и КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» подписали Соглашение о долгосрочном сотрудничестве в целях развития женской предпринимательской активности в России.

Установленные партнерские отношения направлены на создание благоприятных условий для развития женского предпринимательства, путем популяризации и внедрения эффективных финансовых инструментов поддержки, направленных на увеличение числа женщин-предпринимателей в Российской Федерации

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по энергоэффективности и энергосбережению Александр Борисов выступил спикером на РЭН-2018

Ключевые выводы, которые были сделаны участниками РЭН-2018: рейтинг энергоэффективности электросетевых компаний, разработанный Минэнерго России и представленный на РЭН-2018 стимулирует развитие компаний и повышение качества их услуг.
11 Октября 2018