"ОПОРА РОССИИ" и Банк ВТБ24 подписали соглашение о сотрудничестве

12 Марта 2014

11 марта "ОПОРА РОССИИ" и Банк ВТБ24 заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов и заместитель президента-председателя правления Банка ВТБ24 Вячеслав Воробьев.

Соглашение направлено на объединение усилий по поддержке малого и среднего бизнеса, а также развития банковских услуг для предпринимателей.

Александр Бречалов отметил важность подписанного документа с точки зрения взаимодействия предпринимателей с крупными банками, которые развивают специальные программы по финансированию МСП. «Мы рады, что один из крупнейших российских банков присоединился сегодня к нашей программе. ВТБ24 уже давно и плодотворно работает с нами по поддержке сегмента МСП в стране, и я уверен, что наше взаимодействие будет укрепляться», - заявил он. Профессиональные юристы проведут процедуру банкротства физических лиц под ключ. Вы не только сохраните время и нервы, но и оформите банкротство физических лиц под ключ в Москве и Московской области, а также еще в 18 регионах России. Вы все еще терпите унижения от сотрудников банков? Хватит. Пришло время все менять!

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022

Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции рассмотрели на форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Новые векторы развития евразийского законодательства в области интеллектуальной собственности, национальный и региональный принципы исчерпания прав интеллектуальной собственности, таможенное регулирование в странах ЕАЭС обсудили участники одной из сессий в рамках X Международного форума «Антиконтрафакт», который завершился в Бишкеке. Дискуссия прошла под названием «Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции» и модераторством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Общественного совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности Натальи Золотых.

30 Сентября 2022

Сроки пользования грантами для мобилизованных предпринимателей будут продлены

Минэкономразвития России готовит изменения условий использования полученных предпринимателями грантов. В частности, предусматривается продление сроков расходования средств для грантополучателей, призванных на военную службу.

30 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал