"ОПОРА РОССИИ" и Банк ВТБ24 подписали соглашение о сотрудничестве

12 Марта 2014

11 марта "ОПОРА РОССИИ" и Банк ВТБ24 заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов и заместитель президента-председателя правления Банка ВТБ24 Вячеслав Воробьев.

Соглашение направлено на объединение усилий по поддержке малого и среднего бизнеса, а также развития банковских услуг для предпринимателей.

Александр Бречалов отметил важность подписанного документа с точки зрения взаимодействия предпринимателей с крупными банками, которые развивают специальные программы по финансированию МСП. «Мы рады, что один из крупнейших российских банков присоединился сегодня к нашей программе. ВТБ24 уже давно и плодотворно работает с нами по поддержке сегмента МСП в стране, и я уверен, что наше взаимодействие будет укрепляться», - заявил он. Профессиональные юристы проведут процедуру банкротства физических лиц под ключ. Вы не только сохраните время и нервы, но и оформите банкротство физических лиц под ключ в Москве и Московской области, а также еще в 18 регионах России. Вы все еще терпите унижения от сотрудников банков? Хватит. Пришло время все менять!

В рамках XII Общего собрания Ассоциации «НП «ОПОРА» обсудили усиление роли отраслевых союзов в экономике

На площадке отеля Azimut Olympic состоялось XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Организации. Отраслевые эксперты при участии представителей органов власти обсудили роль отраслевых объединений в экономической жизни страны, а также наметили планы по реформированию законодательства в области их деятельности.

1 Марта 2021

Февральское путешествие: Томск

Календарь по истории российского предпринимательства, созданный проектом «ОПОРА-Созидание» и московским Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей, приглашает в путешествие месяца. В феврале мы отправляемся в Томск, где нас встречают председатель Томского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Кухальский и директор Томского областного краеведческого музея им. М.Б. Шатилова Святослав Перехожев.

26 Февраля 2021

Лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» награждены Благодарностями Президента РФ Владимира Путина за организацию благотворительной помощи гражданам во время пандемии коронавируса

Сегодня в Общественной палате РФ на торжественной церемонии вручения государственных наград и поощрений Президента РФ представителям некоммерческого сектора благодарностями Президента страны Владимира Путина за реализацию социальных и благотворительных проектов в период пандемии были награждены восемь лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Высокого поощрения были удостоены Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» из семи регионов – за активную позицию и социальную ответственность, проявленную с непростое для страны время.

26 Февраля 2021