"ОПОРА РОССИИ" и Банк ВТБ24 подписали соглашение о сотрудничестве

12 Марта 2014

11 марта "ОПОРА РОССИИ" и Банк ВТБ24 заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов и заместитель президента-председателя правления Банка ВТБ24 Вячеслав Воробьев. 

Соглашение направлено на объединение усилий по поддержке малого и среднего бизнеса, а также развития банковских услуг для предпринимателей. 

Александр Бречалов отметил важность подписанного документа с точки зрения взаимодействия предпринимателей с крупными банками, которые развивают специальные программы по финансированию МСП. «Мы рады, что один из крупнейших российских банков присоединился сегодня к нашей программе. ВТБ24 уже давно и плодотворно работает с нами по поддержке сегмента МСП в стране, и я уверен, что наше взаимодействие будет укрепляться», - заявил он. Профессиональные юристы проведут процедуру банкротства физических лиц под ключ. Вы не только сохраните время и нервы, но и оформите банкротство физических лиц под ключ в Москве и Московской области, а также еще в 18 регионах России. Вы все еще терпите унижения от сотрудников банков? Хватит. Пришло время все менять!

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021