"ОПОРА РОССИИ" и Банк ВТБ24 подписали соглашение о сотрудничестве

12 Марта 2014

11 марта "ОПОРА РОССИИ" и Банк ВТБ24 заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов и заместитель президента-председателя правления Банка ВТБ24 Вячеслав Воробьев.

Соглашение направлено на объединение усилий по поддержке малого и среднего бизнеса, а также развития банковских услуг для предпринимателей.

Александр Бречалов отметил важность подписанного документа с точки зрения взаимодействия предпринимателей с крупными банками, которые развивают специальные программы по финансированию МСП. «Мы рады, что один из крупнейших российских банков присоединился сегодня к нашей программе. ВТБ24 уже давно и плодотворно работает с нами по поддержке сегмента МСП в стране, и я уверен, что наше взаимодействие будет укрепляться», - заявил он. Профессиональные юристы проведут процедуру банкротства физических лиц под ключ. Вы не только сохраните время и нервы, но и оформите банкротство физических лиц под ключ в Москве и Московской области, а также еще в 18 регионах России. Вы все еще терпите унижения от сотрудников банков? Хватит. Пришло время все менять!

На заседании рабочей группы «Социальное предпринимательство» Комиссии Госсовета обсудили эффективность мер поддержки социального предпринимательства

16 мая состоялось второе заседание рабочей группы «Социальное предпринимательство» Комиссии Государственного совета по направлению малое и среднее предпринимательство. Члены рабочей группы и высшие должностные лица субъектов РФ обсудили вопросы развития и поддержки социального предпринимательства. Среди них эффективность финансовой (грантовой) поддержки социальных предприятий, дополнительные антикризисные мероприятия, направленные на поддержку социального предпринимательства в условиях экономической нестабильности, а также развитие молодежного предпринимательства в социальной сфере. От «ОПОРЫ РОССИИ» в мероприятии принял участие председатель Комиссии по социальному предпринимательству Сергей Голубев.

17 Мая 2022

Комитет по вопросам экологии и устойчивого развития провел встречу с представителями «ОПОРЫ РОССИИ» из регионов

13 мая в онлайн-формате состоялась ознакомительная рабочая встреча членов «ОПОРЫ РОССИИ» с Комитетом по вопросам экологии и устойчивого развития. В мероприятии приняли участие представители из Москвы, Пермского края, Рязанской, Ростовской и других областей. Отрасли были представлены самые разнообразные — от индустрии красоты до предприятий по обработке твердых коммунальных отходов.

17 Мая 2022

Опубликован рейтинг банков по качеству информирования бизнеса о льготной программе «1764»

Центр стратегических разработок провел исследование методом «тайного покупателя» о том, как банки информируют малый бизнес о программе льготного кредитования «1764». Весной этого года для поддержки бизнеса Правительством были запущены несколько программ льготного кредитования. Минэкономразвития, Банк России и «ОПОРА РОССИИ» регулярно отслеживают работу банков с бизнесом в этой области. В фокусе внимания — количество выданных кредитов, их доступность, а также качество донесения информации о программах до делового сообщества.