"ОПОРА РОССИИ" и Банк ВТБ24 подписали соглашение о сотрудничестве

12 Марта 2014

11 марта "ОПОРА РОССИИ" и Банк ВТБ24 заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов и заместитель президента-председателя правления Банка ВТБ24 Вячеслав Воробьев. 

Соглашение направлено на объединение усилий по поддержке малого и среднего бизнеса, а также развития банковских услуг для предпринимателей. 

Александр Бречалов отметил важность подписанного документа с точки зрения взаимодействия предпринимателей с крупными банками, которые развивают специальные программы по финансированию МСП. «Мы рады, что один из крупнейших российских банков присоединился сегодня к нашей программе. ВТБ24 уже давно и плодотворно работает с нами по поддержке сегмента МСП в стране, и я уверен, что наше взаимодействие будет укрепляться», - заявил он. Профессиональные юристы проведут процедуру банкротства физических лиц под ключ. Вы не только сохраните время и нервы, но и оформите банкротство физических лиц под ключ в Москве и Московской области, а также еще в 18 регионах России. Вы все еще терпите унижения от сотрудников банков? Хватит. Пришло время все менять!

Оставить комментарий
Другие новости

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александру Калинину вручена высокая государственная награда Президента Российской Федерации

Сегодня, 6 декабря в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Президента Российской Федерации, на которой Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин получил из рук первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

6 Декабря 2018