"ОПОРА РОССИИ" готовится задать вопросы Президенту

13 Апреля 2015

16 апреля в полдень по московскому времени состоится прямая линия с Президентом РФ Владимиром Путиным. Представители "ОПОРЫ РОССИИ" готовят свои вопросы, чтобы задать их Президенту.

Уже начали принимать звонки с вопросами. Их больше, чем в прошлом году - на сегодняшний день более 500 тысяч. Подавляющее большинство - о ценах, реформе медицины и образования и, конечно, ситуации на Украине.

Как и в прошлом году, специальный центр по обработке звонков принимает и видеообращения. Новинка этого политического сезона - фотовопросы, то есть наглядная демонстрация проблемы. Уже пришло почти пять тысяч ММС с сопроводительным текстом, на большинстве фото - изображения российских дорог.

Центр по обработке звонков, уверяют организаторы, одновременно способен принимать все входящие вызовы. Линия работает круглосуточно, ее номер: 8-800-200-40-40. Для крымчан и жителей Севастополя номер отличается на 1 цифру - сначала нужно набрать 0, затем 800-200-40-40. Занято не будет никогда.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/281680