"ОПОРА РОССИИ" готовится задать вопросы Президенту

13 Апреля 2015

16 апреля в полдень по московскому времени состоится прямая линия с Президентом РФ Владимиром Путиным. Представители "ОПОРЫ РОССИИ" готовят свои вопросы, чтобы задать их Президенту.

Уже начали принимать звонки с вопросами. Их больше, чем в прошлом году - на сегодняшний день более 500 тысяч. Подавляющее большинство - о ценах, реформе медицины и образования и, конечно, ситуации на Украине.

Как и в прошлом году, специальный центр по обработке звонков принимает и видеообращения. Новинка этого политического сезона - фотовопросы, то есть наглядная демонстрация проблемы. Уже пришло почти пять тысяч ММС с сопроводительным текстом, на большинстве фото - изображения российских дорог.

Центр по обработке звонков, уверяют организаторы, одновременно способен принимать все входящие вызовы. Линия работает круглосуточно, ее номер: 8-800-200-40-40. Для крымчан и жителей Севастополя номер отличается на 1 цифру - сначала нужно набрать 0, затем 800-200-40-40. Занято не будет никогда.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/281680

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022

«ОПОРА РОССИИ» и ФНС проведут совместный вебинар о новых правилах уплаты налогов

29 ноября в 10.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по налогам и бюджету и Федеральная налоговая служба России проведут вебинар на тему «Единый налоговый счет: новые правила уплаты налогов с 2023 года». Модератором мероприятия выступит Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин.

28 Ноября 2022

4-6 декабря «ОПОРА РОССИИ» проведет Совет регионов в Сочи

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет при участии руководства Краснодарского края. Программа включает деловые и культурно-спортивные мероприятия. Участники соберутся, чтобы подвести итоги деятельности за прошедший год и обсудить широкий спектр вопросов: от развития Организации, в том числе ее региональных отделений, до самых актуальных для представителей бизнеса в новых экономических условиях — маркетплейсы, криптовалюта, КНД и многое другое. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими ПСБ и Корпорация «Синергия».

25 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал