"ОПОРА РОССИИ" готова к взаимодействию с Фондом развития промышленности и Фондом развития моногородов

11 Февраля 2016

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось расширенное заседание Инвестиционного Комитета ведущих деловых объединений - ТПП РФ, РСПП, «ОПОРЫ России» и государственных институтов развития, в рамках которого были подписаны меморандумы о взаимодействии между представителями Комитета, Фондом развития промышленности и НКО «Фонд развития моногородов».

 

Документы были подписаны главой ТПП РФ Сергеем Катыриным, президентом РСПП Александром Шохиным, президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, генеральным директором Фонда развития промышленности Алексеем Комиссаровым, генеральным директором некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Ильей Кривоговым.

Реализация данного Меморандума обеспечит комплексное использование финансовых и нефинансовых инструментов государственной поддержки инвестиционных проектов в зависимости от потребностей бизнес-сообщества.

Инвестиционный комитет создан 27 января 2016 года ведущими деловыми объединениями (РСПП, ТПП РФ, "ОПОРА РОССИИ") и построен по принципу 2 делегата от каждого объединения.

Комитет создан в целях согласования действий и координации усилий общественных организаций, объединяющих деловые круги, и государственных институтов развития в отборе, комплексной оценке и качественной экспертизе инвестиционных проектов, претендующих на поддержку государственных финансовых институтов.

Оставить комментарий
Другие новости

Укрепление сотрудничества с Монголией обсудили на встрече Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по КРТ и формированию комфортной городской среды с предпринимателями

В мероприятии, которое прошло сегодня, 24 июня, приняли участии представители «Торгово-производственного и технологического парка строительных материалов – Хонхор» Монголии, Всероссийского центра национальной строительной политики (ВЦНСП) и ряда крупных российских и международных предприятий, таких как ПАО «Северсталь», ТОО «АЛПРОФ», в том числе руководители компаний-производителей строительных и отделочных материалов.

24 Июня 2022

Минпромторг согласился с необходимостью докапитализировать региональные фонды развития промышленности

Правительство России рассмотрело предложение «ОПОРЫ РОССИИ» о дополнительном выделении средств в региональные фонды развития промышленности. Минпромторг поддержал инициативу бизнес-объединения о докапитализации фондов на 10,7 млрд рублей к уже имеющимся 4,3 млрд рублей в 2022 году. Соответствующее письмо в «ОПОРУ РОССИИ» направил заместитель Министра промышленности и торговли Василий Осьмаков.

24 Июня 2022

Состоялась рабочая встреча Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и Губернатора Ростовской области Василия Голубева

На встрече, состоявшейся сегодня, 24 июня, в правительстве области, Губернатор Василий Голубев и Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин говорили о развитии малого и среднего бизнеса в Ростовской области. В дискуссии также принял участие председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман

24 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»