"ОПОРА РОССИИ" готова к взаимодействию с Фондом развития промышленности и Фондом развития моногородов

11 Февраля 2016

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось расширенное заседание Инвестиционного Комитета ведущих деловых объединений - ТПП РФ, РСПП, «ОПОРЫ России» и государственных институтов развития, в рамках которого были подписаны меморандумы о взаимодействии между представителями Комитета, Фондом развития промышленности и НКО «Фонд развития моногородов».

 

Документы были подписаны главой ТПП РФ Сергеем Катыриным, президентом РСПП Александром Шохиным, президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, генеральным директором Фонда развития промышленности Алексеем Комиссаровым, генеральным директором некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Ильей Кривоговым.

Реализация данного Меморандума обеспечит комплексное использование финансовых и нефинансовых инструментов государственной поддержки инвестиционных проектов в зависимости от потребностей бизнес-сообщества.

Инвестиционный комитет создан 27 января 2016 года ведущими деловыми объединениями (РСПП, ТПП РФ, "ОПОРА РОССИИ") и построен по принципу 2 делегата от каждого объединения.

Комитет создан в целях согласования действий и координации усилий общественных организаций, объединяющих деловые круги, и государственных институтов развития в отборе, комплексной оценке и качественной экспертизе инвестиционных проектов, претендующих на поддержку государственных финансовых институтов.

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021