«ОПОРА РОССИИ» анонсировала юбилейные мероприятия на пресс-коференции у генерального информационного партнера МИА «Россия сегодня»

14 Сентября 2017

В Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра КАЛИНИНА, приуроченная к празднованию 15-летия создания организации.

В мероприятии приняли участие председатель Попечительского совета, первый президент «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей БОРИСОВ, первые вице-президенты организации Владислав КОРОЧКИН и Павел СИГАЛ.

В ходе пресс-конференции было анонсировано проведение 18 сентября юбилейного Форума «ОПОРЫ РОССИИ» «15 лет вместе!».

Спикеры рассказали об основных вехах в истории крупнейшего предпринимательского объединения России, его победах и достижениях, о текущем состоянии малого и среднего предпринимательства в стране и важнейших целях и задачах его дальнейшего роста как важнейшего сектора экономики.

Ожидается, что итогом Форума станет выработка предложений предпринимательского сообщества по акселерации бизнеса, снижению избыточных требований и рисков, повышению роли сектора малого и среднего предпринимательства в структуре ВВП страны, развитии экономики в целом, вовлечению в предпринимательство широкого круга граждан.

Генеральный спонсор мероприятия ПАО "Промсвязьбанк", Стратегический спонсор ПАО "Сбербанк", Партнеры АО "Россельхозбанк", Банк "Возрождение" (ПАО), Партнер сессии ПАО "Банк Уралсиб", при поддержке ВТБ24 (ПАО) и ПАО "МОЭСК".

Генеральными информационными партнерами Форума выступают МИА "Россия сегодня" и АЭИ "Прайм", Информационные партнеры "Российская газета", МИЦ "Известия", телеканал "Пробизнес", ИА "RNS", газета "Экономика и жизнь", Медиахолдинг "Регионы России".