Особое мнение

Меню раздела
15 Октября 2015 Особое мнение

Дмитрий Сазонов: "Мы не можем разжевывать за предпринимателя и проглатывать — это уже не предприниматель, это иждивенец"

Итоги инвестиционного форума «Сочи-2015», перспективы развития бизнеса и деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили с Членом Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрием Сазоновым на радиостанции "Эхо Москвы. Пермь".

Источник 

13 Октября 2015 Особое мнение

Анна Грушина: "Среди молодёжи родился новый тренд — работать на себя, создавать что-то новое, самосовершенствоваться"

Анна Грушина, председатель местного отделения в Долгопрудном, руководитель комитета по молодёжной политике в областной «ОПОРЕ» рассказывает о молодежной политике, предпринимательстве и "ОПОРЕ РОССИИ". 

9 Октября 2015 Особое мнение

Павел Сигал: «Для меня сохранить финансовый бизнес — дело принципа»

О том, что больше всего волнует банкиров, почему нормативы регулятора не позволяют смягчить кризис, как МФО может стать высокодоходным бизнесом — на эти и другие вопросы портала bankir.ru отвечает Первый Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", председатель совета директоров Автоградбанка Павел Сигал. 

2 Октября 2015 Особое мнение

Леонид Лозбенко: "Бизнесменам Кыргызстана стоит объединяться в большие, а лучше, в одно единое сообщество, которое и будет ставить задачи перед властью"

Председатель Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по таможне и ВЭД Леонид Лозбенко принял на днях участие в конференции «Евразийский экономический союз – новые перспективы межрегионального сотрудничества», прошедшей в Бишкеке, Киргизия. Советами, как достичь успеха местным предпринимателям, он делится с порталом vesti.kg

22 Сентября 2015 Особое мнение

Общий долг государства и предпринимателей состоит в объединении усилий для процветания общества

Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", президент группы компаний «Новард» Андрей Илиопуло и директор по связям с общественностью и ответственности бизнеса Мария Захарова рассказали проекту «Социальная карта бизнеса» о том, что, на их взгляд, главное в благотворительной деятельности владельцев частных капиталов и почему в России это «главное» смазывается.

15 Сентября 2015 Особое мнение

Интервью Александра Калинина ГТРК "Дальневосточная" по итогам окружного этапа форума "Бизнес-Успех" в Хабаровске.

7 сентября в Городском Дворце Культуры города Хабаровска подвели итоги Национальной премии «Бизнес-Успех» по Дальневосточному федеральному округу. Премия нацелена на популяризацию малого и среднего бизнеса по всей территории России. Интервью Президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина ГТРК "Дальневосточная". 

31 Августа 2015 Особое мнение

Недетский бизнес в Подмосковье

Ирина Буцкова, вступившая в «ОПОРУ РОССИИ» в июле, занимается социально ориентированным бизнесом. Несколько лет назад она открыла частный лицензированный детский садик. Как ей пришла мысль заняться именно этим направлением, и с какими трудностями пришлось столкнуться, Ирина рассказала газете «ОПОРА РОССИИ в Подмосковье».

10 Августа 2015 Особое мнение

Александр Калинин: «Мы спросим: почему в Татарстане налоговые каникулы не работают?»

Где-то крылатая фраза Дмитрия Медведева «Хватит кошмарить бизнес» вылилась в реальные изменения, а где-то осталась на словах, считает президент «ОПОРЫ России» Александр Калинин. В своем интервью «БИЗНЕС Online» он подвел итоги недавнего форума в Казани, призвал уходить с постов губернаторов, которые не в состоянии инициировать крупные проекты, и высказался за сокращение контрольных органов раз в пять лет.

4 Августа 2015 Особое мнение

Александр Калинин о настроениях малого бизнеса, госзаказе и регионах в интервью "Российской газете"

Недавно был опубликован очередной "Индекс ОПОРЫ RSBI", или, проще говоря, самочувствия малого и среднего бизнеса. Согласно документу, во втором квартале 2015 года субъекты МСБ продолжают ощущать депрессию, хотя и не такую сильную, как в первом. О том, что сейчас беспокоит представителей малого предпринимательства, "РГБ" рассказал президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" Александр Калинин.
Источник "Российская газета"