Официальное обращение "ОПОРЫ РОССИИ"

17 Декабря 2014

"ОПОРА РОССИИ" подготовила и направила письма в адрес Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и Председателя Центрального Банка России Эльвиры Набиуллиной, в которых выражает свою обеспокоенность ситуацией, сложившейся в последние дни на валютном рынке, и предложения по ее стабилизации.

В частности, "ОПОРА РОССИИ" отмечает, что в условиях непростой экономической ситуации существенное скачкообразное повышение курса иностранной валюты разрушает основы функционирования всех сфер экономики, разрушает логистические связи в бизнесе. Высокая учетная ставка Центрального Банка России негативно сказывается на инвестиционных процессах. 

По мнению экспертов "ОПОРЫ РОССИИ", резкое повышение учетной ставки Центрального Банка России может дать эффект для стабилизации курса рубля только краткосрочно, тогда как в долгосрочной перспективе курс национальной валюты может поддержать только восстановление баланса спроса и предложения на валютном рынке. В связи с этим "ОПОРА РОССИИ" предлагает ввести обязательную продажу 50 процентов валютной выручки экспортерами как временную меру для стабилизации курса национальной валюты. Сайт с отзывами о товарах АскВай Для мужчин и женщиг

Обращение к Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву

Обращение к Председателю Центрального Банка России Э.С.Набиуллиной

Оставить комментарий
Другие новости

Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»! 



 

18 Сентября 2018

Александр Калинин: Малый бизнес Москвы развивается динамично

В числе доверенных лиц Сергея Собянина президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в церемонии вступления его в должность Мэра Москвы.

Мероприятие посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

18 Сентября 2018

Александр Калинин: Дальний Восток должен стать регионом - центром притяжения граждан и малого бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в мероприятиях IV Восточного экономического форума, где выступил по вопросам налогового и таможенного администрирования, реализации нацпроекта развития МСП, акселерации экспортно-ориентированных МСП, защиты прав инвесторов на Дальнем Востоке, сотрудничества с Республикой Корея. В завершение программы состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с Кемеровской областью.

14 Сентября 2018