Очередное заседание Комиссии по импортозамещению «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось в Самаре

22 Февраля 2017

Очередное заседание Комиссии по импортозамещению «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось 15 февраля 2017 года в городе Самара на площадке 23-го Международного Энергетического форума Поволжского Федерального Округа «Устойчивое развитие энергетики».

Шагаев Валерий, председатель Комиссии, поздравил коллег и торжественно открыл форум путем зажжения «символической» лампы.

Повесткой Комиссии по импортозамещению стало утверждение Плана работы на 2017 год.

В ходе диалога между производителями и заказчиками энергооборудования основная дискуссия развернулась вокруг расходов по аттестации оборудования у разных госзаказчиков для отечественных производителей. Коллеги из разных регионов вынесли ряд предложений, по которым «ОПОРА РОССИИ» и ПАО «Россети» совместно выработают для госзаказчиков механизм внедрения.

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов подготовило очередной выпуск Правового дайджеста

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подготовило выпуск Правового дайджеста о принятии федерального закона о зачете времени пребывания в СИЗО, об отмене статьи 269 УК РФ, о внесении Правительством России в Госдуму законопроекта об уточнении сроков содержания под стражей, а также о других актуальных изменениях в российском законодательстве.

14 Августа 2018

Завершилась очередная четвертая Регата «ОПОРЫ РОССИИ» «Греция Православная»

Регата объединила более 50 представителей «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе президента Организации Александра Калинина, вице-президента Александра Грота, члена Президиума Андрея Илиопуло, региональных отделений во Владимирской, Ивановской, Ростовской, Свердловской областях.

14 Августа 2018

Уважаемые коллеги – представители российского малого и среднего строительного бизнеса!

Поздравляю вас и ваши трудовые коллективы с профессиональным праздником – Днем строителя!

Говорят: «Когда идут стройки, живут города и селения, развивается экономика регионов и страны в целом». Именно с вашим созидательным трудом и большой энергией дела связывается рост и развитие не только всего строительного комплекса. Вы – опора и крепкий, надежный фундамент России!

12 Августа 2018