Очередное заседание Комиссии по импортозамещению «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось в Самаре

22 Февраля 2017

Очередное заседание Комиссии по импортозамещению «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось 15 февраля 2017 года в городе Самара на площадке 23-го Международного Энергетического форума Поволжского Федерального Округа «Устойчивое развитие энергетики».

Шагаев Валерий, председатель Комиссии, поздравил коллег и торжественно открыл форум путем зажжения «символической» лампы.

Повесткой Комиссии по импортозамещению стало утверждение Плана работы на 2017 год.

В ходе диалога между производителями и заказчиками энергооборудования основная дискуссия развернулась вокруг расходов по аттестации оборудования у разных госзаказчиков для отечественных производителей. Коллеги из разных регионов вынесли ряд предложений, по которым «ОПОРА РОССИИ» и ПАО «Россети» совместно выработают для госзаказчиков механизм внедрения.

Хотите знать о планах Правительства заранее?

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства еженедельно готовит обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Каждую неделю мы проводим оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей.

25 Апреля 2018

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018