Очередное заседание Комиссии по импортозамещению «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось в Самаре

22 Февраля 2017

Очередное заседание Комиссии по импортозамещению «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось 15 февраля 2017 года в городе Самара на площадке 23-го Международного Энергетического форума Поволжского Федерального Округа «Устойчивое развитие энергетики».

Шагаев Валерий, председатель Комиссии, поздравил коллег и торжественно открыл форум путем зажжения «символической» лампы.

Повесткой Комиссии по импортозамещению стало утверждение Плана работы на 2017 год.

В ходе диалога между производителями и заказчиками энергооборудования основная дискуссия развернулась вокруг расходов по аттестации оборудования у разных госзаказчиков для отечественных производителей. Коллеги из разных регионов вынесли ряд предложений, по которым «ОПОРА РОССИИ» и ПАО «Россети» совместно выработают для госзаказчиков механизм внедрения.

14 февраля в формате скайп-конференции состоялось первое в 2018 году заседание комитета по туризму «ОПОРЫ РОССИИ»

На связь с руководителем комитета – вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Алексеем Кожевниковым - вышли предприниматели из 11 регионов нашей страны. Основной темой для обсуждения стало определение направлений деятельности комитета в 2018 году.

17 Февраля 2018

Диалог бизнеса и власти состоялся на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи

В первый день деловой программы Российского инвестиционного форума 15 февраля состоялось сразу несколько значимых событий: "ОПОРА РОССИИ" подписала ряд знаковых соглашений и приняла участие в ключевых дискуссиях форума.
16 Февраля 2018

"ОПОРА РОССИИ" провела День молодежного предпринимательства в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи впервые был проведен День молодежного предпринимательства, соорганизатором которого выступила «ОПОРА РОССИИ». Основное внимание на площадках первого дня форума было уделено темам нетворкинга, менторства, а также созданию экосистемы для молодых предпринимателей.

16 Февраля 2018