Обращаем внимание предпринимателей всех субъектов Российской Федерации!

23 Марта 2015

В первой половине 2015 года состоится заседание президиума Государственного совета Российской Федерации по вопросу «Об импортозамещении в промышленности». Рабочая группа президиума Госсовета РФ, в состав которой входит губернатор Тульской области Владимир Груздев, готовит проект доклада. Правительство Тульской области в рамках рабочей группы президиума Госсовета РФ приглашает всех заинтересованных представителей промышленности и предпринимателей принять участие в его подготовке.

В состав рабочей группы президиума Госсовета РФ от Тульской области вошли также уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов и министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области – директор департамента промышленности Дмитрий Ломовцев.

Для того чтобы направить свои предложения в рабочую группу президиума Госсовета РФ необходимо заполнить соответствующую форму на портале «Открытый регион 71», пройдя по ссылке gossovetrf.or71.ru.

«У нас уже есть положительный опыт реализации подобных проектов. Так, в конце декабря 2014 года мы запустили подобный сервис по сбору предложений предпринимателей в доклад Госсовета РФ по развитию малого и среднего предпринимательства. Инициативу Тульской области поддержали все крупные российские бизнес-объединения: Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, ОПОРА РОССИИ, Деловая Россия. Также подобный опрос был размещен и на портале РБК, в котором приняло участие более 17 000 респондентов. В итоге только на портал «Открытый регион 71» мы получили более 350 откликов от предпринимателей практически из каждого региона нашей страны», - прокомментировал запуск онлайн-сервиса член рабочей группы президиума Госсовета РФ, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.

Обращаем внимание, что предложения принимаются до 30 марта 2015 года.

Рассчитываем на Вашу активную позицию и конструктивное сотрудничество!