О предпринимательстве для девушек. Встреча с Евгением Деминым, создателем SPLAT

30 Января 2017
2 февраля 2017 года состоится менторская встреча для девушек-предпринимательниц с создателем известной российской компании SPLAT Евгением Деминым.

Многие из нас знают продукты компании, которой принадлежит 17,4% рынка зубных паст, которые экспортируются в 56 стран, а также знаменитую историю о письмах.
Нам, конечно же, повезло, Евгений согласился поделиться историей создания компании с девушками, поделиться управленческими секретами и секретами успеха.
Встреча пройдёт 2 февраля по адресу Новинский бульвар, д. 8, бизнес-центр "Лотте-плаза", 13 этаж. Зарегистрироваться можно по адресу: madebymama.ru@gmail.com

Регистрация обязательна.

«ОПОРА РОССИИ» и Яндекс запускают цикл вебинаров для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» при поддержке Яндекса запускает программу вебинаров для предпринимателей, которые планируют развиваться с помощью цифровых платформ и онлайн-сервисов. Первый вебинар пройдет 14 декабря в 11:00 по мск. В рамках трансляции эксперты Яндекса расскажут, какие возможности доступны предпринимателям на разных сервисах компании и как они помогут им развивать свой бизнес.

13 Декабря 2021

РЭЦ проводит самый полезный форум для экспортера — «Сделано в России»

10 декабря в Москве пройдет Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром. Программа 2021 года была сформирована с учетом интересов экспортеров любого масштаба и опыта от начинающей микрокомпании до многопрофильного экспортно ориентированного холдинга. В мероприятиях форума примут участие представители «ОПОРЫ РОССИИ».

3 Декабря 2021

9 декабря пройдет общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция»

9 декабря в 11.00 в «Экспоцентре» состоится XII ежегодная общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция». Организаторами мероприятия выступают Ассоциации частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, Национальная ассоциация народной медицины и «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Минздрава России.

2 Декабря 2021