О предпринимательстве для девушек. Встреча с Евгением Деминым, создателем SPLAT

30 Января 2017
2 февраля 2017 года состоится менторская встреча для девушек-предпринимательниц с создателем известной российской компании SPLAT Евгением Деминым.

Многие из нас знают продукты компании, которой принадлежит 17,4% рынка зубных паст, которые экспортируются в 56 стран, а также знаменитую историю о письмах.
Нам, конечно же, повезло, Евгений согласился поделиться историей создания компании с девушками, поделиться управленческими секретами и секретами успеха.
Встреча пройдёт 2 февраля по адресу Новинский бульвар, д. 8, бизнес-центр "Лотте-плаза", 13 этаж. Зарегистрироваться можно по адресу: madebymama.ru@gmail.com

Регистрация обязательна.

21 ноября состоится прямая линия «Время задавать вопросы. Налоговые изменения- 2019»

21 ноября журнал «Российский налоговый курьер» впервые проводит прямую линию, посвященную ключевым налоговым изменениям 2019 года, с представителями Федеральной налоговой службы, Пенсионного Фонда РФ, Федеральной службы по труду и занятости и ведущими экспертами. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером прямой линии.

16 Ноября 2018

В Челябинске пройдет III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны»

28 ноября в Челябинске на площадке конгресс-отеля «Малахит» пройдет главное событие уходящего года для предприятий производственной отрасли – III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны». Организатором Форума выступает Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

14 Ноября 2018