О предпринимательстве для девушек. Встреча с Евгением Деминым, создателем SPLAT

30 Января 2017
2 февраля 2017 года состоится менторская встреча для девушек-предпринимательниц с создателем известной российской компании SPLAT Евгением Деминым.

Многие из нас знают продукты компании, которой принадлежит 17,4% рынка зубных паст, которые экспортируются в 56 стран, а также знаменитую историю о письмах.
Нам, конечно же, повезло, Евгений согласился поделиться историей создания компании с девушками, поделиться управленческими секретами и секретами успеха.
Встреча пройдёт 2 февраля по адресу Новинский бульвар, д. 8, бизнес-центр "Лотте-плаза", 13 этаж. Зарегистрироваться можно по адресу: madebymama.ru@gmail.com

Регистрация обязательна.

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

5 Декабря 2022

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал