О предпринимательстве для девушек. Встреча с Евгением Деминым, создателем SPLAT

30 Января 2017
2 февраля 2017 года состоится менторская встреча для девушек-предпринимательниц с создателем известной российской компании SPLAT Евгением Деминым.

Многие из нас знают продукты компании, которой принадлежит 17,4% рынка зубных паст, которые экспортируются в 56 стран, а также знаменитую историю о письмах.
Нам, конечно же, повезло, Евгений согласился поделиться историей создания компании с девушками, поделиться управленческими секретами и секретами успеха.
Встреча пройдёт 2 февраля по адресу Новинский бульвар, д. 8, бизнес-центр "Лотте-плаза", 13 этаж. Зарегистрироваться можно по адресу: madebymama.ru@gmail.com

Регистрация обязательна.

С 10 по 12 сентября 2018г. в Москве пройдет 16-я Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

BUYBRAND Expo входит ТОП-3 международных выставок по теме франчайзинга. Благодаря выставке, предприниматели получат возможность открыть новый бизнес, обменяться опытом с ведущими представителями реального сектора экономики, а также познакомиться с новейшими трендами и тенденциями в бизнесе.

12 Июля 2018

13 июля в Москве состоится Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации

Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации «Оздоровление и перспективы развития отрасли» состоится в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». Организатор - Совет рынка фасилити менеджмента, объединивший федеральные и региональные отраслевые объединения в т.ч. крупнейшие – Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО), Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК) и др.

11 Июля 2018