О предпринимательстве для девушек. Встреча с Евгением Деминым, создателем SPLAT

30 Января 2017
2 февраля 2017 года состоится менторская встреча для девушек-предпринимательниц с создателем известной российской компании SPLAT Евгением Деминым.

Многие из нас знают продукты компании, которой принадлежит 17,4% рынка зубных паст, которые экспортируются в 56 стран, а также знаменитую историю о письмах.
Нам, конечно же, повезло, Евгений согласился поделиться историей создания компании с девушками, поделиться управленческими секретами и секретами успеха.
Встреча пройдёт 2 февраля по адресу Новинский бульвар, д. 8, бизнес-центр "Лотте-плаза", 13 этаж. Зарегистрироваться можно по адресу: madebymama.ru@gmail.com

Регистрация обязательна.

Приглашаем принять участие в презентации специальных возможностей для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу»

16 июня АО «Корпорация «МСП» при участии ВЭБ.РФ, ООО «ПроГород» и Правительства Московской области проводит информационное мероприятие для предпринимателей – ВКС–презентацию по теме «Специальные возможности для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

8 Июня 2021

В Общественной палате РФ обсудят способы усиления роли законопослушного малого бизнеса в реализации табачной и никотиносодержащей продукции

24 мая в Общественной палате РФ состоятся общественные слушания «Вопросы регулирования оборота табачной и никотиносодержащей продукции. Роль и место малого и среднего предпринимательства в их реализации». Организаторами выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности.

21 Мая 2021

Открыта аккредитация представителей СМИ на конференцию «Социальное предпринимательство и социально ориентированные НКО»

24 мая в Общественной палате РФ состоится конференция социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций. Организатором мероприятия выступают «ОПОРА РОССИИ» и Комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО.

20 Мая 2021