Новосибирская «ОПОРА РОССИИ» совместно с ОНФ поздравила ветеранов Великой Отечественной войны

12 Мая 2020
Ветеранов города Новосибирска поздравили с Юбилейной годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. 35 ветеранам Новосибирска вручили продуктовые наборы от предпринимателей.
Председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Сергей Соколов и член комитета по промышленности Отделения Игорь Лушников приняли участие в поздравительной акции, организованной региональным отделением «Общероссийского народного фронта», предоставив 35 продуктовых наборов для ветеранов ВОВ.

Активисты ОНФ посетили Героев Победы с поздравлениями и подарками!

Новосибирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» активно взаимодействует с ОНФ Новосибирской области, оказывая возможную поддержку, а лидер Отделения Сергей Соколов является активным участником проекта взаимопомощи #МыВместе, тем самым подавая отличный пример предпринимателям области.

Региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели мероприятия в преддверии 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

День Победы является одним из значимых праздников для жителей нашей страны. Его отмечают с особым трепетом и чувством благодарности ветеранам, сражавшимся за свободу и независимость Родины. Проводить мероприятия, приуроченные к 9 мая, стало уже давней и доброй традицией для представителей региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ». В этом году они организовали конкурс рисунков для краснодарских школьников, открыли Аллею Победы в Астрахани, возложили цветы в память о моряках торпедных катеров во Владивостоке, к Мемориалу погибшим односельчанам в Пензенской области и архангельской Стеле «Город воинской славы». Подробнее читайте в нашем материале.

7 Мая 2022

«Поклон тебе, сестричка!»: как родилась идея установки первого в России памятника фронтовичкам

В этом году мы празднуем 77-летие Великой Победы советских воинов в борьбе с фашизмом. Приближается 9 мая, и мы хотим представить вам семейную историю, рассказанную Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, о героях Войны — его предках, боровшихся за жизнь и независимость нашей страны.

6 Мая 2022

Ветераны Великой Отечественной войны провели урок патриотизма для юных спортсменов Клуба бокса им. С.В. Мальченко

Накануне Дня Победы в Клубе бокса им. С.В. Мальченко, руководителем которого является Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Санкт-Петербургского отделения бизнес-объединения Дмитрий Иванов, прошел урок патриотизма. Его провели председатель Совета почетных граждан Сланцевского района, почетный гражданин города Сланцы Ленинградской области, труженик тыла Галина Зеленцова и председатель Совета районной общественной ветеранской организации Станислав Сиряк.

5 Мая 2022
Подпишитесь на Telegram-канал