НОСТРОЙ и «ОПОРА РОССИИ» подписали Соглашение о сотрудничестве

15 Июня 2016

Ассоциация «Национальное объединение строителей» в лице Президента Андрея Молчанова и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в лице Президента Александра Калинина 15 июня 2016 года подписали Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

 

Подписание состоялось в рамках второго Российского форума малого и среднего предпринимательства, который проходит сегодня в составе программы XX юбилейного Петербургского международного экономического форума.

Согласно документу, стороны намерены сотрудничать в части формирования предложений по содействию успешной реализации государственных программ, нацеленных на повышение социально-экономического уровня жизни граждан России. Также НОСТРОЙ и «ОПОРА РОССИИ» будут взаимодействовать по вопросам выработки государственной политики в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, направленных на развитие потенциала Российской Федерации в сфере строительства.

Соглашение направлено на сотрудничество двух организаций в сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающих актуальным интересам строительной отрасли, и имеет бессрочный характер.

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021