НОСТРОЙ и «ОПОРА РОССИИ» подписали Соглашение о сотрудничестве

15 Июня 2016

Ассоциация «Национальное объединение строителей» в лице Президента Андрея Молчанова и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в лице Президента Александра Калинина 15 июня 2016 года подписали Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Подписание состоялось в рамках второго Российского форума малого и среднего предпринимательства, который проходит сегодня в составе программы XX юбилейного Петербургского международного экономического форума.

Согласно документу, стороны намерены сотрудничать в части формирования предложений по содействию успешной реализации государственных программ, нацеленных на повышение социально-экономического уровня жизни граждан России. Также НОСТРОЙ и «ОПОРА РОССИИ» будут взаимодействовать по вопросам выработки государственной политики в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, направленных на развитие потенциала Российской Федерации в сфере строительства.

Соглашение направлено на сотрудничество двух организаций в сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающих актуальным интересам строительной отрасли, и имеет бессрочный характер.