НОСТРОЙ и «ОПОРА РОССИИ» подписали Соглашение о сотрудничестве

15 Июня 2016

Ассоциация «Национальное объединение строителей» в лице Президента Андрея Молчанова и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в лице Президента Александра Калинина 15 июня 2016 года подписали Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

 

Подписание состоялось в рамках второго Российского форума малого и среднего предпринимательства, который проходит сегодня в составе программы XX юбилейного Петербургского международного экономического форума.

Согласно документу, стороны намерены сотрудничать в части формирования предложений по содействию успешной реализации государственных программ, нацеленных на повышение социально-экономического уровня жизни граждан России. Также НОСТРОЙ и «ОПОРА РОССИИ» будут взаимодействовать по вопросам выработки государственной политики в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, направленных на развитие потенциала Российской Федерации в сфере строительства.

Соглашение направлено на сотрудничество двух организаций в сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающих актуальным интересам строительной отрасли, и имеет бессрочный характер.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» во главе с президентом Организации Александром Калининым приняла участие в работе Молдо-Российского экономического форума «Новые горизонты сотрудничества»

В составе делегации – первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, вице-президенты НП «ОПОРА» Станислав Гольдберг, Евгений Шлеменков, члены Правления НП «ОПОРА» Юрий Радин, Василий Рыбаков и заместитель исполнительного директора Ассоциации НП «ОПОРА» Жанна Навроцкая.

21 Сентября 2018

«ОПОРА РОССИИ» и ФАС России нацелены на изменение делового климата в стране

18 сентября в ФАС России состоялось совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ», Ассоциации «НП «ОПОРА» и Федеральной антимонопольной службы. На мероприятии обсуждались итоги реализации решений, принятых на совместном заседании в декабре 2017 года, перспективы реализации Национального плана развития конкуренции для МСП, а также вопросы, касающиеся сферы государственного заказа, клининга, тарифного регулирования и рекламы.

19 Сентября 2018