"Ниша на миллиард" в поисках успешного бизнеса

19 Октября 2016

ВТБ24 и ИД «Коммерсантъ» объявляют о начале третьего сезона проекта «Ниша на миллиард». Владельцы компаний малого и среднего бизнеса смогут представить свои проекты, пройти несколько этапов отборочного голосования, стать героями публикаций в газете «Коммерсантъ» и журнале «Деньги», а также выиграть специальные призы от ВТБ24.

Как и в прошлые сезоны, организаторы разделят все бизнес-проекты на несколько ниш, которые, по их мнению, являются трендовыми. В этот раз в качестве наиболее востребованных рынком были выбраны следующие направления:

1.         франчайзинг;

2.         lifestyle – сервисы и услуги;

3.         производство продуктов питания;

4.         информационные технологии для бизнеса;

5.         бизнес-мама.

Для участия в конкурсе необходимо до 30 октября заполнить анкету на сайте «Коммерсанта». После этого предпринимателям предстоит пройти несколько этапов голосования. За самые перспективные бизнес-проекты будут отдавать голоса как посетители сайта, так и экспертное жюри.

«Мы планировали сделать конкурс ежегодным, и я рада, что нам это удалось. Задачи проекта – найти лучших представителей малого и среднего бизнеса и продемонстрировать предпринимательскому сообществу, какие продукты и услуги востребованы на рынке, а также какие ниши открываются в разных сферах бизнеса, – комментирует член правления, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Надия Черкасова. – Два года назад заявки на участие в конкурсе подали 114 компаний, в прошлом году – более 150. Следили за проектами на сайте «Коммерсанта» и голосовали за самые перспективные бизнес-проекты 200 тысяч человек. Уверена, что в этом году этим шансом воспользуются сотни наших новых участников. Желаю всем удачи!»

Два победителя конкурса будут объявлены 19 декабря. доставка срочной выписки егрюл в Москве и Московской области Лучшие бизнес-проекты по результатам голосования получат возможность воспользоваться специальными условиями на продукты ВТБ24, а также стать героями публикаций в газете «Коммерсантъ» и журнале «Деньги». Кроме того, победители получат от банка специальный приз, который пока держится в секрете.

Оставить комментарий
Другие новости

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019