Николай Белозеров

10 Октября 2016

Руководитель комиссии по молодежному предпринимательству в региональном отделении "ОПОРА РОССИИ",член совета Санкт-Петербургского отделения.

Николай Белозеров, руководитель комиссии по молодежному предпринимательству в региональном отделении "ОПОРА РОССИИ",член совета Санкт-Петербургского отделения.

Родился в одном из самых северных городов России - Норильске. С 7-ми лет начал свой предпринимательский путь – торговал газетами, поделками из дерева, пакетами и многим другим.

С 2010 года владелец розничной сети магазинов собственного бренда "Пиf'ko" в городе Санкт-Петербург.

"Однажды Александр Свинин на очередной встрече сообщил - знакомые открыли магазин по франшизе.

На тот момент у меня было два разных бизнеса, они прогорели. Потерял довольно большую сумму денег. Поэтому, когда я начал предлагать своим друзьям стать партнерами, многие побоялись моей очередной авантюры.

Недолго думая, собрал всю информацию и понял, что эта ниша еще совсем пуста и тот, кто её займет - будет хорошо зарабатывать. Но, случайная встреча в коридоре общежития (где я жил на тот момент) с моим партнером все изменила. Он, не думая, привлек инвестиции, и уже спустя 3 месяца мы открыли свой первый магазин. В своем партнере я души не чаю. Бог послал мне достойного, настоящего, честного и доброго человека.

Мы начали бизнес по франшизе и спустя 2 года создали свой бренд "Пиf'ko" - сеть специализированных магазинов разливного пива. На данный момент открыто 14 магазинов.

Я думаю важно никогда не опускать руки, чем больше рискуешь, тем больший тебя ждет успех, а успех приходит ко всем. Кто не рискует, тот не пьет шампанского".

Николай очень любит путешествовать, особенно по нашей стране, мечтает побывать в 100 городах России. На данный момент посетил более 60-ти.

Любит детей, своих пока нет, но старшему племяннику уже 21 год и он работает в его бизнесе.

"Очень люблю свою семью. Дорожу своими друзьями. Это и есть мое богатство".

Оставить комментарий
Другие новости

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» предприниматель Константин Кузнецов освобожден из-под стражи в зале суда

В начале июня в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило обращение Кузнецовой Ирины Анатольевны в интересах акционера АО «Архречпорт» Кузнецова Константина Александровича.

19 Июня 2018

Артем Рахмеев: "Если ты можешь не предпринимать, не предпринимай"

Артёму Рахмееву 27 лет и он является генеральным директором самого крутого боулинга в Тюмени. Производители оборудования для боулинга отправляют всех покупателей именно в Тюмень, чтобы посмотреть, как надо делать боулинг. Артем - первый герой программы "Точка опоры" Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию молодежного предпринимательства.  

У Артёма были и успехи и неудачи, а сейчас через его заведение проходит 100 тысяч посетителей в год! С точки зрения предпринимательства он сделал проект, который сегодня пользуется огромным успехом и готовится к тиражированию на всю страну.


14 Июня 2018