Николай Белозеров

10 Октября 2016

Руководитель комиссии по молодежному предпринимательству в региональном отделении "ОПОРА РОССИИ",член совета Санкт-Петербургского отделения.

Николай Белозеров, руководитель комиссии по молодежному предпринимательству в региональном отделении "ОПОРА РОССИИ",член совета Санкт-Петербургского отделения.

Родился в одном из самых северных городов России - Норильске. С 7-ми лет начал свой предпринимательский путь – торговал газетами, поделками из дерева, пакетами и многим другим.

С 2010 года владелец розничной сети магазинов собственного бренда "Пиf'ko" в городе Санкт-Петербург.

"Однажды Александр Свинин на очередной встрече сообщил - знакомые открыли магазин по франшизе.

На тот момент у меня было два разных бизнеса, они прогорели. Потерял довольно большую сумму денег. Поэтому, когда я начал предлагать своим друзьям стать партнерами, многие побоялись моей очередной авантюры.

Недолго думая, собрал всю информацию и понял, что эта ниша еще совсем пуста и тот, кто её займет - будет хорошо зарабатывать. Но, случайная встреча в коридоре общежития (где я жил на тот момент) с моим партнером все изменила. Он, не думая, привлек инвестиции, и уже спустя 3 месяца мы открыли свой первый магазин. В своем партнере я души не чаю. Бог послал мне достойного, настоящего, честного и доброго человека.

Мы начали бизнес по франшизе и спустя 2 года создали свой бренд "Пиf'ko" - сеть специализированных магазинов разливного пива. На данный момент открыто 14 магазинов.

Я думаю важно никогда не опускать руки, чем больше рискуешь, тем больший тебя ждет успех, а успех приходит ко всем. Кто не рискует, тот не пьет шампанского".

Николай очень любит путешествовать, особенно по нашей стране, мечтает побывать в 100 городах России. На данный момент посетил более 60-ти.

Любит детей, своих пока нет, но старшему племяннику уже 21 год и он работает в его бизнесе.

"Очень люблю свою семью. Дорожу своими друзьями. Это и есть мое богатство".

Оставить комментарий
Другие новости

«Хоккей Новосибирска». Как Максим Останин основал свою команду и продвигает спорт на селе

Новосибирск — город хоккея. Особенно это чувствуется в дни матчей, когда приходится простаивать в бесконечных пробках, которые образуются по направлению к стадиону. Но тут развит не только профессиональный хоккей, есть и любительское движение — примерно 3 тыс. человек играют в этом формате. О том, почему Максим Останин решил создать собственный клуб, как ему удается развивает хоккей не только в городе, но и селе, а также какую роль в его жизни занимает «ОПОРА РОССИИ», читайте в нашем интервью.

22 Марта 2022

Артем Миронов. Как региональный производитель стал крупнейшим поставщиком мерчей в России

Артем Миронов — основатель и руководитель компании QUOKKA. История успеха его бизнеса является примером для многих предпринимателей, которые мечтают работать с крупными клиентами. Член «ОПОРЫ РОССИИ» смог выстроить и развить бизнес так, что его мерчи носят тысячи людей на самых топовых студенческих событиях. Вы спросите, как он этого добился? Все просто: будь честным с сотрудниками и самим собой. Подробности читайте в нашем интервью. 

22 Февраля 2022

Княжеское ложе. Как Великий Новгород вошел в топ-10 туристических направлений России благодаря предпринимателю из «ОПОРЫ РОССИИ»

Александр Тимофеев – амбициозный и увлеченный предприниматель, владелец бутик-отеля «Truvor» в Великом  Новгороде. Благодаря его умеющей удивлять посетителей гостинице старинный русский город вошел в Топ-10 рейтинга самых гостеприимных направлений страны.

16 Марта 2020