Николай Белозеров

10 Октября 2016

Руководитель комиссии по молодежному предпринимательству в региональном отделении "ОПОРА РОССИИ",член совета Санкт-Петербургского отделения.

Николай Белозеров, руководитель комиссии по молодежному предпринимательству в региональном отделении "ОПОРА РОССИИ",член совета Санкт-Петербургского отделения.

Родился в одном из самых северных городов России - Норильске. С 7-ми лет начал свой предпринимательский путь – торговал газетами, поделками из дерева, пакетами и многим другим.

С 2010 года владелец розничной сети магазинов собственного бренда "Пиf'ko" в городе Санкт-Петербург.

"Однажды Александр Свинин на очередной встрече сообщил - знакомые открыли магазин по франшизе.

На тот момент у меня было два разных бизнеса, они прогорели. Потерял довольно большую сумму денег. Поэтому, когда я начал предлагать своим друзьям стать партнерами, многие побоялись моей очередной авантюры.

Недолго думая, собрал всю информацию и понял, что эта ниша еще совсем пуста и тот, кто её займет - будет хорошо зарабатывать. Но, случайная встреча в коридоре общежития (где я жил на тот момент) с моим партнером все изменила. Он, не думая, привлек инвестиции, и уже спустя 3 месяца мы открыли свой первый магазин. В своем партнере я души не чаю. Бог послал мне достойного, настоящего, честного и доброго человека.

Мы начали бизнес по франшизе и спустя 2 года создали свой бренд "Пиf'ko" - сеть специализированных магазинов разливного пива. На данный момент открыто 14 магазинов.

Я думаю важно никогда не опускать руки, чем больше рискуешь, тем больший тебя ждет успех, а успех приходит ко всем. Кто не рискует, тот не пьет шампанского".

Николай очень любит путешествовать, особенно по нашей стране, мечтает побывать в 100 городах России. На данный момент посетил более 60-ти.

Любит детей, своих пока нет, но старшему племяннику уже 21 год и он работает в его бизнесе.

"Очень люблю свою семью. Дорожу своими друзьями. Это и есть мое богатство".

Оставить комментарий
Другие новости

Полад Мамедов: "И наука, и бизнес подразумевают творчество и самореализацию, но бизнес более динамичен как процесс, который позволяет быстрее добиваться изменений и достигать поставленных целей"

Полад Мамедов, предприниматель из Новосибирска, рассказывает, как выбрал предпринимательство вместо науки, какие качества ценит в деловых партнерах и немного о композиторах.
8 Августа 2017

Александр Аксенов: "Каждая сделанная нами фотография должна помогать развивать бизнес наших клиентов"

Александр и Анна Аксеновы - владельцы компании "БизнесФото" - занимаются профессиональной фотографией для бизнеса в Новосибирске, Томске, Барнауле и других городах Сибири. Начинали заниматься всеми видами фотографии, но в какой-то момент поняли, что нужно выделить более узкий сегмент для работы
27 Июля 2017

Игорь Лушников: "В последнее время редкое качество – это порядочность. Я думаю, это вымирающие люди, в нашей стране, а может и повсюду. Наверное, вот это качество самое ценное"

Игорь Лушников - владелец и основатель группы компаний "Сибирские продукты" - считает, что настоящее развитие бизнеса было в 90-е годы. Сейчас развивать бизнес на порядок сложнее. 
20 Июля 2017