Николай Дунаев в студии РБК-ТВ

21 Марта 2016

Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Дунаев принял участие в программе "Токарев. Дело" на телеканале РБК-ТВ

Александр Калинин включен в состав Совета по стратегическому развитию и реализации нацпроектов Москвы

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав Совета по стратегическому развитию и реализации национальных проектов при Правительстве Москвы. Основная цель органа – выработка новых подходов к формированию экономики будущего в постоянной координации действий бизнеса и власти.

26 Октября 2020

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса будет продлен на 2021 год

Правительство РФ прорабатывает возможность продления моратория на плановые проверки малого и микро-бизнеса на 2021 год, за исключением проверок ФНС и ФТС, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в ходе выступления на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступил Сбер, стратегическим – ПСБ. Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнеры мероприятия – АИС «Портал поставщиков», ПАО Банк «ФК Открытие» и АО «МСП Банк».

23 Октября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс и  заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи на документе поставили президент организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

23 Октября 2020