Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

25 Февраля 2019

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

В этом году Форум пройдет в шести городах России – Тюмени (11-12 апреля), Перми (22-23 апреля), Якутске (2-3 июня), Сыктывкаре (4 июля), Красноярске (2-3 сентября) и Москве (13 сентября).

Главная цель Форума – повысить эффективность использования лесов как национального богатства России на благо страны и граждан.

Участие в работе Форума примут представители общественных организаций, региональных и федеральных органов исполнительной власти, а также предприниматели, занимающиеся лесозаготовкой и деревообработкой, ведущие эксперты и экологи.

На площадках Форума спикеры обсудят:

·        Перспективы внедрения современных технологий в лесной отрасли;

·        Вопросы законодательного регулирования лесных отношений;

·        Направления развития лесной отрасли, возможности повышения эффективности лесопользования;

·        Проанализируют лучшие практики развития направлений лесопользования, в том числе лесозаготовку, сбор дикоросов, ведение охотничьих хозяйств, рекреационную деятельность и другие вопросы лесопромышленной отрасли.

Подробная программа и регистрация на Форум по ссылке.

Приглашаем всех желающих принять участие!