Наталья Паденко: "Клининговое направление - это органичная для женщины тематика и растущий рынок"

6 Мая 2017
Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ", заместитель председателя Комитета по молодежному предпринимательству ТРО "ОПОРА РОССИИ" Наталья Паденко рассказывает о своем чистом бизнесе.

Изначально, у меня было несколько идей – я тщательно проанализировала их преимущества и недостатки. В итоге, мне показалось, что клининговое направление является более интересным. С одной стороны, это органичная для женщины тематика, с другой – развивающийся и растущий сегодня рынок.

Я считаю, что у людей должны быть возможность и время максимально хорошо заниматься своим делом. Журналист должен заниматься журналистикой, бизнесмен — ведением бизнеса. А все, что возможно отдать на аутсорсинг, — передать другим профессионалам. В том числе, и уборку квартиры. Именно эту услугу мы предоставляем нашим клиентам. Безусловно, иногда бывает приятно убраться дома, войти в определенное медитативное состояние. Но в большинстве случаев, уборка все-же воспринимается, как обуза. Поэтому мне бы хотелось, чтобы подобный сервис был доступен как можно более широкому кругу населения, чтобы это не было прерогативой людей только с высоким достатком. Исходя из этих представлений и была создана компания.

Статистика гласит, что еженедельно на уборку квартиры люди тратят в среднем 5-6 часов, которые складываются за месяц в целые сутки. Разумеется, многие с удовольствием провели бы это время иначе, посвятив его работе или семейному отдыху. Избавиться от работы по дому, доверив это дело профессионалам поможет компания Clean with love.

В 2017 году в наших планах — выход в другие регионы, как собственными силами, так и посредством продажи франшизы. 

Оставить комментарий
Другие новости

Артем Рахмеев: "Если ты можешь не предпринимать, не предпринимай"

Артёму Рахмееву 27 лет и он является генеральным директором самого крутого боулинга в Тюмени. Производители оборудования для боулинга отправляют всех покупателей именно в Тюмень, чтобы посмотреть, как надо делать боулинг. Артем - первый герой программы "Точка опоры" Комитета "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию молодежного предпринимательства.  

У Артёма были и успехи и неудачи, а сейчас через его заведение проходит 100 тысяч посетителей в год! С точки зрения предпринимательства он сделал проект, который сегодня пользуется огромным успехом и готовится к тиражированию на всю страну.


14 Июня 2018

Инновационные футболки и матрацы спасут жизнь пациентов

Популярность в УрФО продолжает набирать инновационная разработка производственного предприятия «РОСАВА». Ее директор, член Совета ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», Ольга Коршунова стала соавтором совместного проекта с ЮУрГУ по созданию анатомических изделий с эффектом памяти.  Подушки, валики, матрацы со встроенными средствами контроля функционального состояния ЭКГ, температуры тела, дыхания и движения служат для дистанционной передачи данных контроля состояния пациента.

18 Апреля 2018