Налоги вне зоны доступа

17 Февраля 2016

Правительство планирует принять очередную попытку вывести бизнес "из тени". На этот раз речь идет о самозанятых гражданах. Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин в студии РБК ТВ с другими экспертами обсуждает своевременность и перспективы правительственной инициативы.

Состоялось собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей»

24 ноября 2020 года в режиме онлайн прошло собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей», в котором принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Обсуждались вопросы об утверждении численности и состава наблюдательного совета «Платформы», а также вопрос о назначении председателя набсовета организации.
24 Ноября 2020

Александр Калинин обсудил на Южном Урале точки роста для МСП в условиях covid-19

В Челябинске по инициативе Президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александра Калинина состоялся круглый стол «2020-2021. Точки роста малого и среднего бизнеса в условиях нестабильности».
24 Ноября 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях

20 ноября прошло заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях. Это первое заседание после принятие на федеральном уровне изменений в Конституцию и иные нормативно-правовые акты в сфере местного самоуправления.

23 Ноября 2020