На телеканале ПРОБИЗНЕС стартовал новый проект "ОПОРЫ РОССИИ"

26 Мая 2016

"ОПОРА РОССИИ" запустила новый проект "Малый бизнес. Путевка в жизнь". Программа, гостями которой станут предприниматели, представители власти и экспертного сообщества, будет выходить еженедельно на телеканале ПРОБИЗНЕС. Основной темой обсуждения станут вопросы, касающиеся развития и поддержки предпринимательства.

В первом выпуске говорим о том, как сделать малый бизнес основой экономики, как уменьшить давление на бизнес со стороны государства, и как получить поддержку муниципальных властей. Гость в студии Александр Калинин, президент "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС

Смотреть запись программы