На телеканале ПРОБИЗНЕС стартовал новый проект "ОПОРЫ РОССИИ"

26 Мая 2016

"ОПОРА РОССИИ" запустила новый проект "Малый бизнес. Путевка в жизнь". Программа, гостями которой станут предприниматели, представители власти и экспертного сообщества, будет выходить еженедельно на телеканале ПРОБИЗНЕС. Основной темой обсуждения станут вопросы, касающиеся развития и поддержки предпринимательства.

В первом выпуске говорим о том, как сделать малый бизнес основой экономики, как уменьшить давление на бизнес со стороны государства, и как получить поддержку муниципальных властей. Гость в студии Александр Калинин, президент "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС

Смотреть запись программы

«ОПОРА РОССИИ» глубоко скорбит в связи со случившимся в политехническом колледже в Керчи Республики Крым и соболезнует родным и близким погибших, всем пострадавшим.

17 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018