На телеканале ПРОБИЗНЕС стартовал новый проект "ОПОРЫ РОССИИ"

26 Мая 2016

"ОПОРА РОССИИ" запустила новый проект "Малый бизнес. Путевка в жизнь". Программа, гостями которой станут предприниматели, представители власти и экспертного сообщества, будет выходить еженедельно на телеканале ПРОБИЗНЕС. Основной темой обсуждения станут вопросы, касающиеся развития и поддержки предпринимательства.

В первом выпуске говорим о том, как сделать малый бизнес основой экономики, как уменьшить давление на бизнес со стороны государства, и как получить поддержку муниципальных властей. Гость в студии Александр Калинин, президент "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС

Смотреть запись программы

Александр Калинин принял участие в Высшем экономическом совете Чувашской Республики

Мероприятие прошло в преддверие Дня российского предпринимательства с участием губернатора Чувашии Олега Николаева и Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. В приветственном слове губернатор поздравил представителей бизнеса с наступающим профессиональным праздником и поблагодарил за вклад в развитие экономики республики и страны.

19 Мая 2022

Александр Калинин обсудил с Главой Чувашии Олегом Николаевым региональные меры поддержки бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин посетил с рабочим визитом Чувашскую Республику. На встрече с губернатором Олегом Николаевым глава бизнес-объединения обсудил конкретные предложения региона по развитию малого и среднего бизнеса. В частности, Олег Николаев поддержал идею «ОПОРЫ РОССИИ» о придании пиву из местного сырья статуса сельхозпродукта.

19 Мая 2022

«Честный свет» запустит проект по освещению неизвестных мемориалов и памятников

Соответствующую инициативу озвучили активисты общественного движения в рамках общения с молодежью на Всероссийской акции «Бессмертный полк», которая прошла 9 мая в Краснодаре. Учредителем организации является Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе, член Ассоциации «НП «ОПОРА».

18 Мая 2022