На телеканале ПРОБИЗНЕС стартовал новый проект "ОПОРЫ РОССИИ"

26 Мая 2016

"ОПОРА РОССИИ" запустила новый проект "Малый бизнес. Путевка в жизнь". Программа, гостями которой станут предприниматели, представители власти и экспертного сообщества, будет выходить еженедельно на телеканале ПРОБИЗНЕС. Основной темой обсуждения станут вопросы, касающиеся развития и поддержки предпринимательства.

В первом выпуске говорим о том, как сделать малый бизнес основой экономики, как уменьшить давление на бизнес со стороны государства, и как получить поддержку муниципальных властей. Гость в студии Александр Калинин, президент "ОПОРЫ РОССИИ"
Ведущие: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ", Василий Богданов, генеральный продюсер телеканала ПРО БИЗНЕС

Смотреть запись программы

В Санкт-Петербурге завершился Российский форум малого и среднего предпринимательства

В течение дня на 14 площадках эксперты обсуждали проблемы и перспективы развития малого предпринимательства. Были затронуты темы экспорта, молодежного предпринимательства, финансовых ресурсов, развития инновационных, высокотехнологичных компаний, эффективного производства, готовности к цифровой экономике, развития производственного малого бизнеса, инструментов поддержки, международного опыта и сотрудничества.
23 Мая 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на дискуссионной площадке «Экономика роста» в рамках первой конференции «Единой России» «Направление 2026»

Главной целью мероприятия, в котором также приняла участие сопредседатель предпринимательской платформы, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян, стало обсуждение путей решения задач прорывного развития, поставленных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

22 Мая 2018

Состоялось очередное заседании Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по страхованию

16 мая состоялось очередное заседание Комиссии по страхованию Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» под председательством члена Правления организации Александра Кондратенкова.

21 Мая 2018