На tass.ru пройдет онлайн-конференция "От идеи до успеха: Портал Бизнес-навигатора МСП"

31 Мая 2017

Вопросы принимаются по адресу pr@corpmsp.ru с 29 мая по 5 июня. На сайте tass.ru состоится онлайн-конференция АО "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" (Корпорации МСП) на тему "От идеи до успеха: Портал Бизнес-навигатора МСП".

Вопросы принимаются по адресу pr@corpmsp.ru с 29 мая по 5 июня, ответы будут опубликованы 13 июня.

В онлайн-конференции примут участие:

-Заместитель генерального директора Корпорации МСП Светлана Кузнецова,

-Генеральный директор ООО "ТАСС Информационные Технологии" Глеб Грозовский,

-Первый заместитель генерального директора Rambler&Co Максим Тадевосян.

Портал Бизнес-навигатора МСП — это онлайн-ресурс для предпринимателей и тех, кто планирует открыть свое дело. Эксперты ответят на вопросы участников онлайн-конференции о работе основных сервисов Портала Бизнес-навигатора МСП, планах по дальнейшему развитию ресурса, использованию функций информационной системы "ТАСС-Бизнес" и технологической платформы "Поток".

Ключевые тренды и направления в работе с МСП обсудят эксперты и предприниматели на форуме FinSME-2019 в Москве

24 октября в Москве при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» состоится третий ежегодный форум «FinSME-2019: экосистемы и цифровизация». В прямом диалоге представители финансового сектора и предприниматели обсудят ключевые тренды и направления в работе с МСП.

21 Октября 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

16-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «МСП Банк», ПАО КБ «Восточный», ПАО «Россети», АО «СУЭК», ПАО Банк «ФК Открытие».

14 Октября 2019

30 сентября состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Обсуждение будет посвящено реализации соглашения о сотрудничестве между Минздравом и «ОПОРОЙ РОССИИ», подписанного на полях Российского инвестиционного форума 2019 в Сочи.

26 Сентября 2019