На tass.ru пройдет онлайн-конференция "От идеи до успеха: Портал Бизнес-навигатора МСП"

31 Мая 2017

Вопросы принимаются по адресу pr@corpmsp.ru с 29 мая по 5 июня. На сайте tass.ru состоится онлайн-конференция АО "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" (Корпорации МСП) на тему "От идеи до успеха: Портал Бизнес-навигатора МСП".

Вопросы принимаются по адресу pr@corpmsp.ru с 29 мая по 5 июня, ответы будут опубликованы 13 июня.

В онлайн-конференции примут участие:

-Заместитель генерального директора Корпорации МСП Светлана Кузнецова,

-Генеральный директор ООО "ТАСС Информационные Технологии" Глеб Грозовский,

-Первый заместитель генерального директора Rambler&Co Максим Тадевосян.

Портал Бизнес-навигатора МСП — это онлайн-ресурс для предпринимателей и тех, кто планирует открыть свое дело. Эксперты ответят на вопросы участников онлайн-конференции о работе основных сервисов Портала Бизнес-навигатора МСП, планах по дальнейшему развитию ресурса, использованию функций информационной системы "ТАСС-Бизнес" и технологической платформы "Поток".

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал