На полях Петербургского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» и Банк Уралсиб договорились о совместном развитии женского предпринимательства.

31 Мая 2017
Соответствующее соглашение подписали президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров.

Соглашение предусматривает взаимодействие сторон по целому ряду направлений, среди которых – популяризация и внедрение эффективных финансовых инструментов поддержки женщин-предпринимателей, в том числе в рамках финансовых программ, реализуемых в российских регионах, развитие инфраструктуры поддержки женского предпринимательства, проведение мероприятий, а также коммуникативных площадок, направленных на поддержку и развитие женского предпринимательства.

 Как прокомментировал Александр Калинин, "банк имеет очень серьёзную историю, он всегда был ориентирован на лучшие технологии обслуживания клиентов". Он выразил уверенность в том, что в рамках сотрудничества банк проявит лучшие традиции  клиентоориентированности в отношении малого и среднего бизнеса. 

В свою очередь, Константин Бобров отметил, что женское предпринимательство является одним из приоритетов банка, "по той причине, что этот сегмент обладает, во-первых, такими экономическими характеристиками, как относительно более низкая рисковость, ответственность женщин по кредитным обязательствам". 

  "Мы видим, что государство сейчас уделяет большое внимание конкретно этому сегменту малого предпринимательства, а значит, есть возможность имплементировать свои продукты в спецпрограммы, и все те льготы, которые сейчас государством предоставляются", - добавил он.

Оставить комментарий
Другие новости

Дмитрий Петровичев: Возобновление деятельности рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства является важным сигналом для всего предпринимательского сообщества

25 ноября в формате вкс состоялось заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства под председательством руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представил Вице-президент Организации Дмитрий Петровичев.

26 Ноября 2020

ЕНВД отменяют: что делать предпринимателю?

Федеральная налоговая служба ответила на самые популярные вопросы налогоплательщиков в связи с отменой с 2021 года единого налога на вмененный доход (ЕНВД). На какой режим налогообложения можно перейти тем, кто пользовался ЕНВД, нужно ли предоставлять заявление о снятии с учета как плательщика ЕНВД в связи с отменой данного режима — ответы на эти и другие вопросы читайте в материале для скачивания.

25 Ноября 2020

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic» стала лучшим стартапом акселератора фонда Softline Venture Partners

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic», использующая технологии виртуальной реальности, признана лучшим проектом акселератора Streamline, организованном фондом Softline Venture Partners совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ», Moscow Seed Fund и Правительством Удмуртской Республики. Проект предпринимателя Евгения Кузнецова получит грант от Moscow Seed Fund и проведет customer development в рамках группы компаний «Новард» – крупном диверсифицированном российском бизнесе.

25 Ноября 2020