На ПМЭФ 2016 Янтарьэнерго, «ОПОРА РОССИИ» и компания «Ольдам» подписали соглашение о сотрудничестве

17 Июня 2016

Соглашение, подписанное генеральным директором АО «Янтарьэнерго» Игорем Маковским, президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и генеральным директором ООО «Ольдам» Михаилом Колесниковым, касается возможности использования «накопителей энергии» на объектах АО «Янтарьэнерго».

Данные устройства могут применяться в технических решениях, используемых в технологических подключениях и сглаживании значительных бросков основных параметров электрической сети калининградской энергосистемы.

В соглашении о сотрудничестве прописана возможность совместных инвестиций в проект при наличии условий для возврата средств с обеспечением требуемой доходности.

В ходе реализации соглашения стороны договорились осуществлять совместное взаимодействие с органами исполнительной власти федерального и регионального уровня. Также стороны могут формировать рабочие группы для принятия согласованных решений.

Соглашение будет действовать три года и может быть пролонгировано по предложению одной из сторон. 

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: У «ОПОРЫ РОССИИ» есть конкретные предложения по «обелению» нелегального бизнеса

В ходе дискуссии на тему: «Налоговая система России: образ будущего», прошедшей в рамках Гайдаровского форума, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул вопросы совершенствования налоговой системы страны.

18 Января 2018

"ОПОРА РОССИИ" поддерживает законопроект о запрете на возврат продукции, нереализованной по истечении определенного срока

В Госдуму внесен законопроект, который на законодательном уровне вводит запрет на возврат продукции, нереализованной по истечении определенного срока. В первую очередь поправки коснутся взаимоотношений ритейла с поставщиками продовольственной продукции. 
17 Января 2018

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации

Александр Калинин призвал устранить серьезные административные барьеры, возникающие при выполнении требований маркировки, предъявляемых к отдельным группам товаров.  

29 Декабря 2017