На ПМЭФ 2016 Янтарьэнерго, «ОПОРА РОССИИ» и компания «Ольдам» подписали соглашение о сотрудничестве

17 Июня 2016

Соглашение, подписанное генеральным директором АО «Янтарьэнерго» Игорем Маковским, президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и генеральным директором ООО «Ольдам» Михаилом Колесниковым, касается возможности использования «накопителей энергии» на объектах АО «Янтарьэнерго».

Данные устройства могут применяться в технических решениях, используемых в технологических подключениях и сглаживании значительных бросков основных параметров электрической сети калининградской энергосистемы.

В соглашении о сотрудничестве прописана возможность совместных инвестиций в проект при наличии условий для возврата средств с обеспечением требуемой доходности.

В ходе реализации соглашения стороны договорились осуществлять совместное взаимодействие с органами исполнительной власти федерального и регионального уровня. Также стороны могут формировать рабочие группы для принятия согласованных решений.

Соглашение будет действовать три года и может быть пролонгировано по предложению одной из сторон. 

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития и «ОПОРА РОССИИ» договорились о более тесном взаимодействии в ходе реализации нацпроекта МСП

13 сентября в Минэкономразвития состоялась встреча «ОПОРЫ РОССИИ» с Министром экономического развития РФ Максимом Орешкиным. Главной темой стало обсуждение совместной реализации нацпроекта МСП и федерального проекта по популяризации предпринимательства, а также усиление взаимодействия «ОПОРЫ РОССИИ» и Минэкономразвития.

16 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с днем рождения

14 сентября свой день рождения празднует Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Дмитрия Анатольевича официальное поздравление.

13 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» обеспокоена возможностью отмены срока давности налоговых преступлений

В начале сентября «ОПОРА РОССИИ» подготовила и направила свои предложения к проекту постановления пленума Верховного суда РФ. Документ должен объяснить, как применять законодательство об уголовной ответственности за налоговые преступления.

12 Сентября 2019