На ПМЭФ 2016 Янтарьэнерго, «ОПОРА РОССИИ» и компания «Ольдам» подписали соглашение о сотрудничестве

17 Июня 2016

Соглашение, подписанное генеральным директором АО «Янтарьэнерго» Игорем Маковским, президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и генеральным директором ООО «Ольдам» Михаилом Колесниковым, касается возможности использования «накопителей энергии» на объектах АО «Янтарьэнерго».

Данные устройства могут применяться в технических решениях, используемых в технологических подключениях и сглаживании значительных бросков основных параметров электрической сети калининградской энергосистемы.

В соглашении о сотрудничестве прописана возможность совместных инвестиций в проект при наличии условий для возврата средств с обеспечением требуемой доходности.

В ходе реализации соглашения стороны договорились осуществлять совместное взаимодействие с органами исполнительной власти федерального и регионального уровня. Также стороны могут формировать рабочие группы для принятия согласованных решений.

Соглашение будет действовать три года и может быть пролонгировано по предложению одной из сторон. 

Оставить комментарий
Другие новости

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса будет продлен на 2021 год

Правительство РФ прорабатывает возможность продления моратория на плановые проверки малого и микро-бизнеса на 2021 год, за исключением проверок ФНС и ФТС, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в ходе выступления на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ». 

23 Октября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс и  заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи на документе поставили президент организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

23 Октября 2020

Александр Калинин принял участие во встрече первого вице-премьера Андрея Белоусова с руководством бизнес-объединений

21 октября первый заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов провёл встречу с руководством ведущих деловых объединений для обсуждения проекта Единого плана достижения национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представлял Президент Организации Александр Калинин.

22 Октября 2020