На ПМЭФ 2016 Янтарьэнерго, «ОПОРА РОССИИ» и компания «Ольдам» подписали соглашение о сотрудничестве

17 Июня 2016

Соглашение, подписанное генеральным директором АО «Янтарьэнерго» Игорем Маковским, президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и генеральным директором ООО «Ольдам» Михаилом Колесниковым, касается возможности использования «накопителей энергии» на объектах АО «Янтарьэнерго».

Данные устройства могут применяться в технических решениях, используемых в технологических подключениях и сглаживании значительных бросков основных параметров электрической сети калининградской энергосистемы.

В соглашении о сотрудничестве прописана возможность совместных инвестиций в проект при наличии условий для возврата средств с обеспечением требуемой доходности.

В ходе реализации соглашения стороны договорились осуществлять совместное взаимодействие с органами исполнительной власти федерального и регионального уровня. Также стороны могут формировать рабочие группы для принятия согласованных решений.

Соглашение будет действовать три года и может быть пролонгировано по предложению одной из сторон. 

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021