"Мы вместе!":"ОПОРА РОССИИ" приняла участие в шествии, посвященном воссоединению Крыма с Россией

19 Марта 2015

18 марта представители "ОПОРЫ РОССИИ" во главе с Президентом организации Александром Калининым приняли участие в шествии, которое было посвящено годовщине воссоединения Крыма с Россией. В шествии, завершившимся праздничным митингом-концертом, по официальным данным, приняло участие около 110 тысяч человек.

Шествие началось на Болотной набережной, продолжилось по Москворецкому мосту и завершилось на Васильевском спуске, где состоялся праздничный концерт.

Со сцены участников шествия приветствовали депутаты, политики, общественные деятели, звезды эстрады. Секретарь Общественной палаты РФ, Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов выступил с приветственным словом к участникам мероприятия.

Колонна "ОПОРЫ РОССИИ". Стройными рядами в ногу со временем.

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин и председатель Челябинского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Артем Артемьев

Вот так выражают свое отношение к воссоединению Крыма с Россией участники митинга.

Участницы колонны "ОПОРЫ РОССИИ" самые красивые!

... и лучезарные!

На концерте-митинге выступали Александр Маршал, Лариса Долина, группа "Любэ" и многие другие звезды эстрады, создав в этот весенний день по-настоящему праздничное настроение у всех собравшихся.

В праздничном концерте принял участие Президент РФ Владимир Путин. "Ровно год назад в эти дни Россия, о которой мы сейчас так много говорим, российский народ продемонстрировал удивительную собранность, удивительный патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам", - обратился Президент в приветственном слове к присутствующим. (фото kremli.ru)

Участники акции заполонили Васильевский спуск и Большой Москворецкий мост. (фото kremlin.ru)

Весеннее признание в любви

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие во встрече предпринимателей с Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым в Омской области

6 декабря состоялся личный прием бизнес-сообщества Омской области Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым. В рамках мероприятия Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин особое внимание уделил механизму «параллельного импорта», который нуждается в совершенствовании. В подготовке встречи активное участие принимали Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Дмитрий Петровичев, а также Председатель Омского регионального отделения сообщества Александр Дерябин.

6 Декабря 2022

Возможности, барьеры и перспективы малого бизнеса обсудили на пленарном заседании Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Центральным мероприятием второго дня Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» стало пленарное заседание «Бизнес в новой реальности: перспективы, возможности, барьеры», которое прошло при участии заместителя губернатора Краснодарского края Александра Руппеля и Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. Предприниматели, представители федеральных и региональных органов власти, министерств и ведомств обсудили инвестиционные возможности Краснодарского края, трансформацию российской экономики с новой ролью малого и среднего бизнеса, возможности институтов развития и банков, а также другие волнующие сектор МСП темы.

5 Декабря 2022

Первый день в Сочи: старт Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» и лидеры Рейтинга отделений Организации

Сегодня в Сочи начался Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ», кульминационным событием которого стало подведение итогов Рейтинга региональных отделений Организации по итогам 2022 года. Лидером, как и в 2021 году, стало Ростовское отделение, возглавляемое Вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадием Гершманом. Также на полях Совета регионов представители бизнес-объединения обсудили внутренние вопросы сообщества, среди которых — развитие института координаторов реготделений в федеральных округах, совершенствование работы местных отделений, взаимодействие отраслевых союзов Ассоциации «НП «ОПОРА» с региональными отделениями и многие другие.

4 Декабря 2022
Подпишитесь на Telegram-канал