"Мы вместе!":"ОПОРА РОССИИ" приняла участие в шествии, посвященном воссоединению Крыма с Россией

19 Марта 2015

18 марта представители "ОПОРЫ РОССИИ" во главе с Президентом организации Александром Калининым приняли участие в шествии, которое было посвящено годовщине воссоединения Крыма с Россией. В шествии, завершившимся праздничным митингом-концертом, по официальным данным, приняло участие около 110 тысяч человек.

Шествие началось на Болотной набережной, продолжилось по Москворецкому мосту и завершилось на Васильевском спуске, где состоялся праздничный концерт.

Со сцены участников шествия приветствовали депутаты, политики, общественные деятели, звезды эстрады. Секретарь Общественной палаты РФ, Первый вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Бречалов выступил с приветственным словом к участникам мероприятия.

Колонна "ОПОРЫ РОССИИ". Стройными рядами в ногу со временем.

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин и председатель Челябинского РО "ОПОРЫ РОССИИ" Артем Артемьев

Вот так выражают свое отношение к воссоединению Крыма с Россией участники митинга.

Участницы колонны "ОПОРЫ РОССИИ" самые красивые!

... и лучезарные!

На концерте-митинге выступали Александр Маршал, Лариса Долина, группа "Любэ" и многие другие звезды эстрады, создав в этот весенний день по-настоящему праздничное настроение у всех собравшихся.

В праздничном концерте принял участие Президент РФ Владимир Путин. "Ровно год назад в эти дни Россия, о которой мы сейчас так много говорим, российский народ продемонстрировал удивительную собранность, удивительный патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам", - обратился Президент в приветственном слове к присутствующим. (фото kremli.ru)

Участники акции заполонили Васильевский спуск и Большой Москворецкий мост. (фото kremlin.ru)

Весеннее признание в любви