Молодые предприниматели откроют Российский инвестиционный форум в Сочи

12 Января 2018
14 февраля 2018 г. в Сочи в нулевой день в рамках Российского инвестиционного форума (15—16 февраля 2017 г.) состоится День молодежного предпринимательства, соорганизатором которого является «ОПОРА РОССИИ».

Целью Молодежного дня является создание в стране благоприятных условий для ведения бизнеса молодыми предпринимателями, а также развития инновационного предпринимательства и внедрения цифровых технологий.

Программа Дня молодежного предпринимательства включает открытие экспозиции Росмолодежи на площадке Форума, нетворкинг участников и работу в тематических треках, а также панельную дискуссию «Роль молодежи в формировании будущего».

Отдельная панельная сессия по молодежной тематике будет также организована в рамках основной деловой программы Российского инвестиционного форума (15—16 февраля). Дискуссия «Экосистема молодежного предпринимательства» затронет актуальные вопросы развития молодежного предпринимательства, содействия государства и частных инвесторов, определения роли молодежного предпринимательства в экономическом развитии страны.

Российский инвестиционный форум пройдет в Сочи 15—16 февраля 2018 года при участии Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева.

Архитектура программы Российского инвестиционного форума доступна на официальном сайте мероприятия: http://rusinvestforum.org/.