Молодежная "ОПОРА" Тюмени поделилась опытом

28 Марта 2016

С 24 по 26 марта Челябинск посетила Тюменская делегация Комитета по молодежному предпринимательству “ОПОРЫ РОССИИ” во главе с сопредседателем Комитета Артемом Андросовым.

Цель визита делегации - поделиться лучшими практиками в области работы с молодежью и опытом создания популярных мероприятий для предпринимателей. Стоит отметить, что команда из Тюмени в 2015 году организовала крупнейший в России слёт для молодых предпринимателей - СУП, который собрал больше 500 участников со всей страны.

В ходе двусторонней встречи гости поделились опытом построения структуры успешного молодежного Комитета в регионе и организации популярных, системных мероприятий.

“Комитет по молодежному предпринимательству в Тюмени формировался благодаря тому, что вместе собрались люди, которые хотели что-то изменить, помочь предпринимателям и друг другу”, - делится Артем Андросов, сопредседатель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ».

Серьезным фактором слаженной работы команда тюменской «ОПОРА РОССИИ» считает работу с внутренними конфликтами. "Залог хорошей команды - не воспринимать конфликтные ситуации на личный счет, благодаря этому за 3 года совместной работы у нас не было ни одного серьезного конфликта”, - говорит Сергей Линкевич, руководитель проекта “Краш-тест”.

Кроме того, 25 и 26 марта в Магнитогорске Челябинской области состоялся совет ЧРО “ОПОРЫ РОССИИ”, на котором были затронуты вопросы развития молодежного крыла организации, а также подготовка к запланированным на 2016 год мероприятиям и работе с платформой “Единой России” по поддержке предпринимательских инициатив.

В заседании совета принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, специально посетивший встречу для обсуждения актуальных вопросов взаимодействия власти и малого бизнеса.

Напомним, что в феврале предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» были включены в высший совет партии “Единая Россия”, с целью представлять интересы предпринимателей в формировании стратегии развития страны.