МОЭСК приглашает поставщиков и потенциальных закупщиков на День открытых дверей

18 Мая 2017
ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» приглашает предпринимателей – поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур на День открытых дверей по вопросам организации закупочной деятельности в группе компаний ПАО «Россети», который состоится 25 мая в 10 часов по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, вл. 7/9.
В мероприятии примут участие представители субъектов малого и среднего предпринимательства, «ОПОРЫ РОССИИ», АО «Федеральная корпорация по развитию МСП», руководство ПАО «Россети» и ПАО «МОЭСК», члены совещательных органов по вопросам обеспечения эффективности закупок, проводимых ПАО «Россети» и ПАО «МОЭСК».
В программе – выступления экспертов, мастер-класс на тему «Как поставщикам избежать типичных ошибок при участии в закупках?», диалог между участниками, ответы на актуальные вопросы поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур, а также заседание совещательного органа.
Подать заявку на участие Вы можете на сайте МОЭСК в разделе «Закупки», заполнив соответствующую анкету: www.moesk.ru/zakupki/otkritaya-dver/.

На сайте МОЭСК возможно заранее задать экспертам любой вопрос, касающийся закупочной деятельности. Ответ на него будет дан в ходе Дня открытых дверей и опубликован на странице мероприятия.

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017