МОЭСК приглашает поставщиков и потенциальных закупщиков на День открытых дверей

18 Мая 2017
ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» приглашает предпринимателей – поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур на День открытых дверей по вопросам организации закупочной деятельности в группе компаний ПАО «Россети», который состоится 25 мая в 10 часов по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, вл. 7/9.
В мероприятии примут участие представители субъектов малого и среднего предпринимательства, «ОПОРЫ РОССИИ», АО «Федеральная корпорация по развитию МСП», руководство ПАО «Россети» и ПАО «МОЭСК», члены совещательных органов по вопросам обеспечения эффективности закупок, проводимых ПАО «Россети» и ПАО «МОЭСК».
В программе – выступления экспертов, мастер-класс на тему «Как поставщикам избежать типичных ошибок при участии в закупках?», диалог между участниками, ответы на актуальные вопросы поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур, а также заседание совещательного органа.
Подать заявку на участие Вы можете на сайте МОЭСК в разделе «Закупки», заполнив соответствующую анкету: www.moesk.ru/zakupki/otkritaya-dver/.

На сайте МОЭСК возможно заранее задать экспертам любой вопрос, касающийся закупочной деятельности. Ответ на него будет дан в ходе Дня открытых дверей и опубликован на странице мероприятия.

«ОПОРА РОССИИ» приглашает представителей СМИ на молодежный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей 2021»

20–22 августа «ОПОРА РОССИИ» в девятый раз выступит организатором молодежного предпринимательского форума «Слет успешных предпринимателей» (СУП), который пройдет в Тюмени. В этом году СУП примет международный статус — ожидаются участники из 12 стран мира. Слет пройдет в гибридном формате, который будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию. Почетными гостями форума станут Губернатор Тюменской области Александр Моор, полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев и другие эксперты.

26 Июля 2021

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021