МОЭСК приглашает поставщиков и потенциальных закупщиков на День открытых дверей

18 Мая 2017
ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» приглашает предпринимателей – поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур на День открытых дверей по вопросам организации закупочной деятельности в группе компаний ПАО «Россети», который состоится 25 мая в 10 часов по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, вл. 7/9.
В мероприятии примут участие представители субъектов малого и среднего предпринимательства, «ОПОРЫ РОССИИ», АО «Федеральная корпорация по развитию МСП», руководство ПАО «Россети» и ПАО «МОЭСК», члены совещательных органов по вопросам обеспечения эффективности закупок, проводимых ПАО «Россети» и ПАО «МОЭСК».
В программе – выступления экспертов, мастер-класс на тему «Как поставщикам избежать типичных ошибок при участии в закупках?», диалог между участниками, ответы на актуальные вопросы поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур, а также заседание совещательного органа.
Подать заявку на участие Вы можете на сайте МОЭСК в разделе «Закупки», заполнив соответствующую анкету: www.moesk.ru/zakupki/otkritaya-dver/.

На сайте МОЭСК возможно заранее задать экспертам любой вопрос, касающийся закупочной деятельности. Ответ на него будет дан в ходе Дня открытых дверей и опубликован на странице мероприятия.

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019

25 января в «Точке кипения» АСИ пройдет Общероссийский семинар-дискуссия «Как решать проблемы в городах: чем я могу помочь в развитии своего города». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

24 Января 2019