МОЭСК приглашает поставщиков и потенциальных закупщиков на День открытых дверей

18 Мая 2017
ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» приглашает предпринимателей – поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур на День открытых дверей по вопросам организации закупочной деятельности в группе компаний ПАО «Россети», который состоится 25 мая в 10 часов по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, вл. 7/9.
В мероприятии примут участие представители субъектов малого и среднего предпринимательства, «ОПОРЫ РОССИИ», АО «Федеральная корпорация по развитию МСП», руководство ПАО «Россети» и ПАО «МОЭСК», члены совещательных органов по вопросам обеспечения эффективности закупок, проводимых ПАО «Россети» и ПАО «МОЭСК».
В программе – выступления экспертов, мастер-класс на тему «Как поставщикам избежать типичных ошибок при участии в закупках?», диалог между участниками, ответы на актуальные вопросы поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур, а также заседание совещательного органа.
Подать заявку на участие Вы можете на сайте МОЭСК в разделе «Закупки», заполнив соответствующую анкету: www.moesk.ru/zakupki/otkritaya-dver/.

На сайте МОЭСК возможно заранее задать экспертам любой вопрос, касающийся закупочной деятельности. Ответ на него будет дан в ходе Дня открытых дверей и опубликован на странице мероприятия.