МОЭСК приглашает поставщиков и потенциальных закупщиков на День открытых дверей

18 Мая 2017
ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» приглашает предпринимателей – поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур на День открытых дверей по вопросам организации закупочной деятельности в группе компаний ПАО «Россети», который состоится 25 мая в 10 часов по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, вл. 7/9.
В мероприятии примут участие представители субъектов малого и среднего предпринимательства, «ОПОРЫ РОССИИ», АО «Федеральная корпорация по развитию МСП», руководство ПАО «Россети» и ПАО «МОЭСК», члены совещательных органов по вопросам обеспечения эффективности закупок, проводимых ПАО «Россети» и ПАО «МОЭСК».
В программе – выступления экспертов, мастер-класс на тему «Как поставщикам избежать типичных ошибок при участии в закупках?», диалог между участниками, ответы на актуальные вопросы поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур, а также заседание совещательного органа.
Подать заявку на участие Вы можете на сайте МОЭСК в разделе «Закупки», заполнив соответствующую анкету: www.moesk.ru/zakupki/otkritaya-dver/.

На сайте МОЭСК возможно заранее задать экспертам любой вопрос, касающийся закупочной деятельности. Ответ на него будет дан в ходе Дня открытых дверей и опубликован на странице мероприятия.

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал