Минстрой РФ и «ОПОРА РОССИИ» обсудят пути взаимодействия

22 Октября 2015

26 октября 2015 г. состоится совместное заседание Президиума Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА».

Главной темой заседания станет взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» с Министерством строительства и жилищного-коммунального хозяйства Российской Федерации.

В мероприятии примут участие Министр строительства и жилищного-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень, президент «ОПОРЫ РОССИИ»Александр Калинин, а также представители бизнес-сообщества и отраслевых союзов.

Начало мероприятие – в 11:00

Место проведения: Общественная палата РФ, Миусская пл., д. 7, стр. 1, 1 этаж, БКЗ

Аккредитация СМИ: до 15:00 23 октября по тел. 8(495)660-21-11 (доб. 221, 235) или arefeva@opora.ru

С уважением,

пресс-служба «ОПОРЫ РОССИИ»

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019