Минстрой РФ и «ОПОРА РОССИИ» обсудят пути взаимодействия

22 Октября 2015

26 октября 2015 г. состоится совместное заседание Президиума Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА».

Главной темой заседания станет взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» с Министерством строительства и жилищного-коммунального хозяйства Российской Федерации.

В мероприятии примут участие Министр строительства и жилищного-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень, президент «ОПОРЫ РОССИИ»Александр Калинин, а также представители бизнес-сообщества и отраслевых союзов.

Начало мероприятие – в 11:00

Место проведения: Общественная палата РФ, Миусская пл., д. 7, стр. 1, 1 этаж, БКЗ

Аккредитация СМИ: до 15:00 23 октября по тел. 8(495)660-21-11 (доб. 221, 235) или arefeva@opora.ru

С уважением,

пресс-служба «ОПОРЫ РОССИИ»

Уже завтра стартует Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Кемеровской области

С 3 по 5 марта в Кемеровской области состоится очередной Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», организованный совместно с Правительством Кемеровской области. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическими партнерами стали ПАО «Промсвязьбанк» и АО «Россельхозбанк», официальный партнер мероприятия – АО СУЭК.

2 Марта 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на вебинар, посвященный развитию электронной торговли в государствах – членах ЕАЭС

Вебинар состоится 9 февраля в формате Zoom-конференции. Мероприятие рассчитано на предпринимателей, заинтересованных в развитии электронной торговли и выходе на рынок ЕАЭС; проводится Евразийской экономической комиссией, Деловым советом ЕАЭС, Российским экспортным центром и РСПП, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

8 Февраля 2021