Минстрой РФ и «ОПОРА РОССИИ» обсудят пути взаимодействия

22 Октября 2015

26 октября 2015 г. состоится совместное заседание Президиума Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА».

Главной темой заседания станет взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» с Министерством строительства и жилищного-коммунального хозяйства Российской Федерации.

В мероприятии примут участие Министр строительства и жилищного-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень, президент «ОПОРЫ РОССИИ»Александр Калинин, а также представители бизнес-сообщества и отраслевых союзов.

Начало мероприятие – в 11:00

Место проведения: Общественная палата РФ, Миусская пл., д. 7, стр. 1, 1 этаж, БКЗ

Аккредитация СМИ: до 15:00 23 октября по тел. 8(495)660-21-11 (доб. 221, 235) или arefeva@opora.ru

С уважением,