Минстрой РФ и «ОПОРА РОССИИ» обсудят пути взаимодействия

22 Октября 2015

26 октября 2015 г. состоится совместное заседание Президиума Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА».

Главной темой заседания станет взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» с Министерством строительства и жилищного-коммунального хозяйства Российской Федерации.

В мероприятии примут участие Министр строительства и жилищного-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень, президент «ОПОРЫ РОССИИ»Александр Калинин, а также представители бизнес-сообщества и отраслевых союзов.

Начало мероприятие – в 11:00

Место проведения: Общественная палата РФ, Миусская пл., д. 7, стр. 1, 1 этаж, БКЗ

Аккредитация СМИ: до 15:00 23 октября по тел. 8(495)660-21-11 (доб. 221, 235) или arefeva@opora.ru

С уважением,

пресс-служба «ОПОРЫ РОССИИ»

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами.

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018