Минстрой РФ и «ОПОРА РОССИИ» обсудят пути взаимодействия

22 Октября 2015

26 октября 2015 г. состоится совместное заседание Президиума Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА».

Главной темой заседания станет взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» с Министерством строительства и жилищного-коммунального хозяйства Российской Федерации.

В мероприятии примут участие Министр строительства и жилищного-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень, президент «ОПОРЫ РОССИИ»Александр Калинин, а также представители бизнес-сообщества и отраслевых союзов.

Начало мероприятие – в 11:00

Место проведения: Общественная палата РФ, Миусская пл., д. 7, стр. 1, 1 этаж, БКЗ

Аккредитация СМИ: до 15:00 23 октября по тел. 8(495)660-21-11 (доб. 221, 235) или arefeva@opora.ru

С уважением,

пресс-служба «ОПОРЫ РОССИИ»

Социальный бизнес сегодня: как работают меры поддержки?

28 июня в 14.30 по мск в Цифровом деловом пространстве состоится экспертная сессия в рамках форума «Социальное предпринимательство-2022». Какие социальные проекты привлекают инвесторов; что сделать, чтобы любимое дело стало прибыльным бизнесом с мощным социальным эффектом; какие реальные меры поддержки оказывают федеральные компании и фонды — на эти и другие вопросы найдут ответы спикеры сессии.

24 Июня 2022

Александр Калинин примет участие в праздновании юбилея Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Торжественные мероприятия в честь 20-летия Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» пройдут в Донском регионе 24–25 июня. Президент бизнес-объединения Александр Калинин встретится с Губернатором Ростовской области Василием Голубевым и проведет торжественное заседание с активом Ростовской «ОПОРЫ», председателями региональных отделений бизнес-объединения в Южном Федеральном округе и представителями органов власти.

22 Июня 2022

Приглашаем принять участие в конкурсе бизнес-проектов «Энергия идей»

До завершения приема заявок на участие в конкурсе предпринимательских инициатив «Энергия идей» остается менее двух месяцев. Он проводится по инициативе инвестиционно-промышленного холдинга GS Group, в состав которого входит Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС), член Ассоциации «НП «ОПОРА», и под патронажем Губернатора Калининградской области Антона Алиханова.

22 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал