Милые дамы!

7 Марта 2018
«ОПОРА РОССИИ» поздравляет вас с праздником весны, красоты и нежности! Российские женщины давно перестали быть просто хранительницами очага. Сегодня среди вас есть успешные предприниматели, руководители предприятий, известные общественные деятели. Но всё, за что бы ни бралась женщина, всегда будет овеяно ее любовью, мудростью и заботой.

Желаем вам, несмотря на погоду за окном, всегда чувствовать тепло близких и любящих сердец, и пусть новая весна принесёт вам чувство лёгкости и радость общения, достаток и счастье, красоту и гармонию.

Денежные средства малых предприятий будут застрахованы в банках – участниках системы страхования вкладов, работающих со средствами физлиц

«ОПОРА РОССИИ» в течение нескольких лет выступала за распространение страховой защиты на денежные средства малого бизнеса, размещенные на счетах в кредитных организациях. Наконец, изменения в Федеральный закон от 23.12.2003 № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» (внесенные в соответствии с Федеральным законом от 03.08.2018 № 322-ФЗ) приняты на законодательном уровне и вступят в силу уже 1 января 2019 года.

17 Декабря 2018

Проблемы и пути развития малого и среднего бизнеса обсудили в рамках XIII Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Уфе

14-16 декабря в Уфе прошел XIII Съезд Лидеров Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Почетным гостем Съезда стал временно исполняющий обязанности Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров, выступивший на пленарном заседании.

17 Декабря 2018

Александр Калинин вошел в рабочую группу по подготовке предложений по совершенствованию системы государственного контроля (надзора) и муниципального контроля при Правительстве Российской Федерации

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2018 года за номером 2655-р образована рабочая группа по подготовке предложений по совершенствованию системы государственного контроля (надзора) и муниципального контроля и утвержден ее состав. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав рабочей группы.

13 Декабря 2018