Между «ОПОРОЙ РОССИИ» и китайской выставкой «Кантонская ярмарка» подписано соглашение о сотрудничестве

6 Июня 2016

Церемония  подписания состоялась в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ». С китайской стороны соглашение подписал представитель выставки Янг Руй, со стороны «ОПОРЫ РОССИИ» подпись поставил исполнительный директор организации Андрей Шубин.

Цель соглашения – осуществление плодотворного сотрудничества между китайской и российской сторонами в целях предоставления членам «ОПОРЫ РОССИИ» доступа к участию в работе выставки на максимально комфортных и выгодных условиях.

«ОПОРА РОССИИ» большое внимание уделяет международной деятельности. Именно поэтому возможности Кантонской ярмарки для членов нашей организации вызвали такой интерес», - подчеркнул Андрей Шубин.

Одним из приоритетных направлений сотрудничества заявлена возможность выхода российских предпринимателей со своей  продукцией на перспективный китайский рынок, который сегодня остро нуждается в импортных товарах.

«Китай - страна с самым большим населением в мире. И, безусловно, мы заинтересованы в притоке иностранных товаров и продукции на наш рынок. «Кантонская ярмарка» – это отличная возможность заявить о себе на нашем рынке», - заверил представитель выставки Янг Руй.

Соглашение также предусматривает предоставление целого пакета преференций для желающих принять участие в выставке представителей «ОПОРЫ РОССИИ»: от оплаты участия в мероприятии до посреднических услуг между китайскими заказчиками и российскими производителями.

О выставке:

Китайская импортно-экспортная выставка (China Import and Export Fair), более широко известная под названием "Кантонская ярмарка", проводится дважды в год - весной и осенью, - в китайском городе Гуанчжоу. Ярмарка, учрежденная в 1957 году, является самой универсальной и комплексной торговой выставкой, характеризующейся высочайшим уровнем проведения, самым большим масштабом, крупнейшим ассортиментом, обширнейшей географией покупателей и величайшим товарооборотом по сравнению со всеми другими аналогичными мероприятиями в Китае. Мраморный Стиль MARBLE STYLE Студия камня высшего уровня - MARBLE STYLE Мы специализируемся в области современной архитектуры и дизайна. Основным направлением нашей работы является создание изделий из натурального камня - мрамора, гранита, оникса, травертина. Наша команда - это не просто коллеги, но в первую очередь друзья, об

Оставить комментарий
Другие новости

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства: Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019

Свердловская область предложила китайским партнерам палочки для еды и продукцию оборонного комплекса

17 октября, во второй день XV Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» участники говорили об инвестиционных возможностях Свердловской области и развитии торгово-экономических отношений России с Китайской Народной Республикой.

17 Октября 2019