MediaMetrics.ru: Кто такая женщина предприниматель?

16 Марта 2017

Светлана Мильская - член Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по женскому предпринимательству, учредитель и генеральный директор АО "ТЕХНОФИНАНСТРЕЙД" (ТМ TFT aero)
В преддверии праздника 8 марта, поговорим о самых красивых представительницах бизнеса. Их называют по-разному: бизнес-вумен, бизнес-леди, и не только. Какой должна быть женщина-предприниматель, чтобы добиться успеха?

Выступление Исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Шубина в рамках Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.
18 Июля 2018

Максим Новиков - член Президиума Ассоциации "НП "ОПОРА", Председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию индустрии безалкогольных напитков, Президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод в студии радио Mediametrics в программе "БизнесМеханика". Обсуждаем проблемы и перспективы развития рынка безалкогольных напитков

16 Июля 2018